|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/07/2014 |
Data da última atualização: |
10/07/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, C. M.; CHAVES, M. O.; SANTIAGO, C. M.; SANTOS, B. M. dos. |
Afiliação: |
CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; MICHELA OKADA CHAVES, CNPAF; CARLOS MARTINS SANTIAGO, CNPAF; BERNARDO MENDES DOS SANTOS, CNPAF. |
Título: |
Rede Brasil Arroz: transferência de tecnologia para a orizicultura brasileira. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013. |
Volume: |
v.2. |
Páginas: |
p. 1554-1557. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O foco principal do projeto é a equiparação da qualidade dos grãos e a competitividade da orizicultura das diversas regiões produtoras com a do Mercosul. Para alcançar esses objetivos, o projeto atua em todo território nacional, porém de maneira mais efetiva em Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Alagoas, Tocantins, Maranhão, Rio Grande do Sul e Santa Catarina, onde estão sendo utilizados os princípios e métodos descritos. |
Thesagro: |
Agronegócio; Arroz; Cadeia produtiva; Desenvolvimento sustentável; Transferência de tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104910/1/p1554.pdf
|
Marc: |
LEADER 01233nam a2200229 a 4500 001 1990220 005 2014-07-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, C. M. 245 $aRede Brasil Arroz$btransferência de tecnologia para a orizicultura brasileira. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai$c2013 300 $ap. 1554-1557. v.2. 490 $vv.2. 520 $aO foco principal do projeto é a equiparação da qualidade dos grãos e a competitividade da orizicultura das diversas regiões produtoras com a do Mercosul. Para alcançar esses objetivos, o projeto atua em todo território nacional, porém de maneira mais efetiva em Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Alagoas, Tocantins, Maranhão, Rio Grande do Sul e Santa Catarina, onde estão sendo utilizados os princípios e métodos descritos. 650 $aAgronegócio 650 $aArroz 650 $aCadeia produtiva 650 $aDesenvolvimento sustentável 650 $aTransferência de tecnologia 700 1 $aCHAVES, M. O. 700 1 $aSANTIAGO, C. M. 700 1 $aSANTOS, B. M. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 25 | |
7. | | CHAVES, M. O.; BASSINELLO, P. Z. O feijão na alimentação humana. In: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 15-23. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
20. | | PINTO, J. V.; FONSECA, R. C.; AGUIAR, P. de S. L.; CHAVES, M. O.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Relação de cor instrumental e sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) tipo carioca armazenados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. p. 415.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|