Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  02/02/2011
Data da última atualização:  23/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MEIRELES, A. C. M.; ANDRADE, E. M. de; CHAVES, L. C. G.; FRISCHKORN, H.; CRISOSTOMO, L. A.
Afiliação:  Ana Célia Maia Meireles, UFC; Eunice Maia de Andrade, UFC; Luiz Carlos Guerreiro Chaves, UFC; Horst Frischkorn, UFC; LINDBERGUE ARAUJO CRISOSTOMO, CNPAT.
Título:  A new proposal of the classification of irrigation water.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 41, n. 3, p. 349-357, 2010.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bacia do Acaraú (Brasil); Solos-salinidade; Solos-teor de sódio.
Thesagro:  Água de Irrigação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34378/1/PD10003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT12449 - 1UPCAP - DDSP 050422010.05042
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/03/2016
Data da última atualização:  25/04/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TALMA, S. V.; REGIS, S. A.; FERREIRA, P. R.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D.
Afiliação:  Simone Vilela Talma, Instituto Federal de Sergipe; Suelen Alvarenga Regis; Patrícia Rodrigues Ferreira; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; Eder Dutra de Resende.
Título:  Grau de eterificação da pectina da casca de maracujá-amarelo em diferentes estádios de maturação.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UENF, 15., 2015, Campos dos Goytacazes. Luz, ciência e vida. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2015. 1 CD-ROM.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Esterificação; Maracujá amarelo; Resíduos sólidos; Sucos; Teor de pectina.
Thesagro:  Casca; Extração; Farinha; Industrialização; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141471/1/GRAU-DE-ESTERIFICACAO-DA-PECTINA-DA-CASCA-DO-MARACUJA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13161 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional