|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/02/2011 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MEIRELES, A. C. M.; ANDRADE, E. M. de; CHAVES, L. C. G.; FRISCHKORN, H.; CRISOSTOMO, L. A. |
Afiliação: |
Ana Célia Maia Meireles, UFC; Eunice Maia de Andrade, UFC; Luiz Carlos Guerreiro Chaves, UFC; Horst Frischkorn, UFC; LINDBERGUE ARAUJO CRISOSTOMO, CNPAT. |
Título: |
A new proposal of the classification of irrigation water. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 41, n. 3, p. 349-357, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bacia do Acaraú (Brasil); Solos-salinidade; Solos-teor de sódio. |
Thesagro: |
Água de Irrigação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34378/1/PD10003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00644naa a2200205 a 4500 001 1875379 005 2018-05-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEIRELES, A. C. M. 245 $aA new proposal of the classification of irrigation water.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aÁgua de Irrigação 653 $aBacia do Acaraú (Brasil) 653 $aSolos-salinidade 653 $aSolos-teor de sódio 700 1 $aANDRADE, E. M. de 700 1 $aCHAVES, L. C. G. 700 1 $aFRISCHKORN, H. 700 1 $aCRISOSTOMO, L. A. 773 $tRevista Ciência Agronômica, Fortaleza$gv. 41, n. 3, p. 349-357, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/03/2016 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TALMA, S. V.; REGIS, S. A.; FERREIRA, P. R.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D. |
Afiliação: |
Simone Vilela Talma, Instituto Federal de Sergipe; Suelen Alvarenga Regis; Patrícia Rodrigues Ferreira; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; Eder Dutra de Resende. |
Título: |
Grau de eterificação da pectina da casca de maracujá-amarelo em diferentes estádios de maturação. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UENF, 15., 2015, Campos dos Goytacazes. Luz, ciência e vida. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2015. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Esterificação; Maracujá amarelo; Resíduos sólidos; Sucos; Teor de pectina. |
Thesagro: |
Casca; Extração; Farinha; Industrialização; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141471/1/GRAU-DE-ESTERIFICACAO-DA-PECTINA-DA-CASCA-DO-MARACUJA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00991nam a2200277 a 4500 001 2041530 005 2017-04-25 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTALMA, S. V. 245 $aGrau de eterificação da pectina da casca de maracujá-amarelo em diferentes estádios de maturação.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UENF, 15., 2015, Campos dos Goytacazes. Luz, ciência e vida. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2015. 1 CD-ROM.$c2015 300 $a1 p. 650 $aCasca 650 $aExtração 650 $aFarinha 650 $aIndustrialização 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aEsterificação 653 $aMaracujá amarelo 653 $aResíduos sólidos 653 $aSucos 653 $aTeor de pectina 700 1 $aREGIS, S. A. 700 1 $aFERREIRA, P. R. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aRESENDE, E. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|