|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
15/09/2020 |
Data da última atualização: |
21/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, R. L. da; BRAGA, N. de P.; CHAVES, F. C. M. |
Afiliação: |
RAMON LEITE DA SILVA, Bolsista CNPq; NAZARENO DE PINA BRAGA, UFAM; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA. |
Título: |
Influência da secagem na concentração de ácidos graxos do óleo das sementes de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Amazonia, v. 9, n. 3, E1-E10, 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi extrair, a partir de diferentes temperaturas de secagem, o óleo da semente de sacha inchi e deste quantificar os ácidos oleico, linoleico e linolênico, além de fazer uma relação entre as temperaturas de secagem com as quantidades desses ácidos graxos encontrados. |
Palavras-Chave: |
Sacha inchi. |
Thesagro: |
Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215972/1/ScientiaAmazonia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00832naa a2200169 a 4500 001 2124930 005 2021-07-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. L. da 245 $aInfluência da secagem na concentração de ácidos graxos do óleo das sementes de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.).$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aO objetivo deste trabalho foi extrair, a partir de diferentes temperaturas de secagem, o óleo da semente de sacha inchi e deste quantificar os ácidos oleico, linoleico e linolênico, além de fazer uma relação entre as temperaturas de secagem com as quantidades desses ácidos graxos encontrados. 650 $aSecagem 653 $aSacha inchi 700 1 $aBRAGA, N. de P. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 773 $tScientia Amazonia$gv. 9, n. 3, E1-E10, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
08/10/2008 |
Data da última atualização: |
08/10/2008 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BRANDÃO, J. A. V.; DE-POLLI, H.; AQUINO, A. M. de; CORREIA, M. E. F.; ROUWS, J. R. C. |
Afiliação: |
Juliana Andréia Vrba Brandão, UFRRJ; Helvécio De-Polli, Embrapa Agrobiologia; Adriana Maria de Aquino, Embrapa Agrobiologia; Maria Elizabeth Fernandes Correia, Embrapa Agrobiologia; J. R. C. Rouws, UFRRJ. |
Título: |
Influência da cobertura vegetal e da textura sobre a biota do solo em um sistema de produção agroecológica. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parceria: UFRRJ.
Trabalho apresentado na FERTBIO 2008, Londrina/PR, 15 a 19 de setembro de 2008. |
Thesagro: |
Biota; Cobertura Vegetal; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00680nam a2200205 a 4500 001 1630210 005 2008-10-08 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRANDÃO, J. A. V. 245 $aInfluência da cobertura vegetal e da textura sobre a biota do solo em um sistema de produção agroecológica. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2008 300 $a1 p. 500 $aParceria: UFRRJ. Trabalho apresentado na FERTBIO 2008, Londrina/PR, 15 a 19 de setembro de 2008. 650 $aBiota 650 $aCobertura Vegetal 650 $aSolo 700 1 $aDE-POLLI, H. 700 1 $aAQUINO, A. M. de 700 1 $aCORREIA, M. E. F. 700 1 $aROUWS, J. R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|