|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/09/2021 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SIQUEIRA, K. B.; VIANA, C. C.; CHAVES, D. O.; STOCK, L. A. |
Afiliação: |
KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; CÍNTIA CLARA VIANA; DAVI OLIVEIRA CHAVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; LORILDO ALDO STOCK, CNPGL. |
Título: |
Evolução do consumo de queijos finos no Brasil. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Indústria de Laticínios, ano 25, n. 149, p. 30-31, 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os queijos finos caíram no gosto do brasileiro, de modo que o consumo deve permanecer em crescimento. Apesar da atual crise econômica gerada pela pandemia, os dados do segmento refletem um produto que se estabeleceu no mercado, podendo até se sair fortalecido dessa crise. |
Thesagro: |
Consumo; Laticínio; Mercado; Queijo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225878/1/Evolucao-consumo-queijos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00795nam a2200193 a 4500 001 2134249 005 2024-04-10 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, K. B. 245 $aEvolução do consumo de queijos finos no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIndústria de Laticínios, ano 25, n. 149, p. 30-31$c2021 520 $aOs queijos finos caíram no gosto do brasileiro, de modo que o consumo deve permanecer em crescimento. Apesar da atual crise econômica gerada pela pandemia, os dados do segmento refletem um produto que se estabeleceu no mercado, podendo até se sair fortalecido dessa crise. 650 $aConsumo 650 $aLaticínio 650 $aMercado 650 $aQueijo 700 1 $aVIANA, C. C. 700 1 $aCHAVES, D. O. 700 1 $aSTOCK, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 14 | |
13. | | STOCK, L. A.; ROCHA, D. T. da; CARVALHO, G. R.; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; LANA, M. S.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; CHAVES, D. O.; RAMALHO, B. Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Março/2020. Juiz de Fora, 10 mar. 2020. 1 p.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
14. | | RESENDE, J. C. de; CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; COSTA, C. N.; STOCK, L. A.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; DINIZ, F. H.; CHAVES, D. O.; SIQUEIRA, P. H. M.; NARDY, V. P. D. Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Novembro/2019. Juiz de Fora, 12 nov. 2019. 1 p.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|