|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/09/2021 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SIQUEIRA, K. B.; VIANA, C. C.; CHAVES, D. O.; STOCK, L. A. |
Afiliação: |
KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; CÍNTIA CLARA VIANA; DAVI OLIVEIRA CHAVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; LORILDO ALDO STOCK, CNPGL. |
Título: |
Evolução do consumo de queijos finos no Brasil. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Indústria de Laticínios, ano 25, n. 149, p. 30-31, 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os queijos finos caíram no gosto do brasileiro, de modo que o consumo deve permanecer em crescimento. Apesar da atual crise econômica gerada pela pandemia, os dados do segmento refletem um produto que se estabeleceu no mercado, podendo até se sair fortalecido dessa crise. |
Thesagro: |
Consumo; Laticínio; Mercado; Queijo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225878/1/Evolucao-consumo-queijos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00795nam a2200193 a 4500 001 2134249 005 2024-04-10 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, K. B. 245 $aEvolução do consumo de queijos finos no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIndústria de Laticínios, ano 25, n. 149, p. 30-31$c2021 520 $aOs queijos finos caíram no gosto do brasileiro, de modo que o consumo deve permanecer em crescimento. Apesar da atual crise econômica gerada pela pandemia, os dados do segmento refletem um produto que se estabeleceu no mercado, podendo até se sair fortalecido dessa crise. 650 $aConsumo 650 $aLaticínio 650 $aMercado 650 $aQueijo 700 1 $aVIANA, C. C. 700 1 $aCHAVES, D. O. 700 1 $aSTOCK, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/11/2016 |
Data da última atualização: |
14/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BATISTA, F. de C.; CAMILO, B. G.; OLIVEIRA, M. C.; MATTOS, B. B.; SANTOS, F. C. dos; MARRIEL, I. E.; GOMES, E. A.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. |
Afiliação: |
FERNANDA DE CASSIA BATISTA, UNIFEMM, Sete Lagoas, MG.; BIANCA GONÇALVES CAMILO, UNIFEMM, Sete Lagoas, MG.; MAYCON CAMPOS OLIVEIRA, CNPMS; BIANCA BRAZ MATTOS, CNPS; FLAVIA CRISTINA DOS SANTOS, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS; ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS. |
Título: |
Atividade microbiana em solo tratado com fertilizantes organominerais produzidos em diferentes temperaturas de secagem e enriquecidos com micro-organismos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016. |
Páginas: |
p. 1098. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
FertBio 2016. |
Thesagro: |
Adubo; Carbono; Respiração. |
Thesaurus NAL: |
Carbon; Soil biology. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149905/1/Atividade-microbiana.pdf
|
Marc: |
LEADER 01101nam a2200265 a 4500 001 2056160 005 2021-04-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, F. de C. 245 $aAtividade microbiana em solo tratado com fertilizantes organominerais produzidos em diferentes temperaturas de secagem e enriquecidos com micro-organismos.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo$c2016 300 $ap. 1098. 500 $aFertBio 2016. 650 $aCarbon 650 $aSoil biology 650 $aAdubo 650 $aCarbono 650 $aRespiração 700 1 $aCAMILO, B. G. 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. 700 1 $aMATTOS, B. B. 700 1 $aSANTOS, F. C. dos 700 1 $aMARRIEL, I. E. 700 1 $aGOMES, E. A. 700 1 $aOLIVEIRA-PAIVA, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|