|
|
Registros recuperados : 317 | |
61. | | MOREIRA, S. R.; EIRAS, M.; CHAVES, A. L. R.; GALLETI, S. R.; COLARICCIO, A. Caracterização de uma nova estirpe do tomato mosaic virus isolada de tomateiro no Estado de São Paulo. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, n. 6, p. 602-614, nov./dez. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
63. | | BERGMANN, J. C.; ARAÚJO, J.; EIRAS, M.; COLARICCIO, A.; CHAVES, A. L. R.; CHAGAS, C. M. Caracterização parcial de isolados do Cucumber mosaic cucumovirus provenientes do Nordeste e Centro-oeste do Brasil. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 69, p. 169-171, 2002. Suplemento. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
64. | | EIRAS, M.; CHAVES, A. L. R.; MOREIRA, S. R.; ARAUJO, J. de; COLARICCIO, A. Caracterização de um isolado do pepper mild mottle vírus que não quebra a resistência do gene L3 em Capsicum sp. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, n. 6, p. 670-675, maio/jun. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
68. | | BARTNIKOWSKY, S.; PELEGRINI, J.; OLIVO, I.; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D. Desenvolvimento e caracterização de iogurte concentrado simbiótico de jabuticaba com farinha de casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
69. | | SCOLFORO, J. R. S.; CHAVES, A. L.; MELLO, J. M. de. Definição de tamanho de parcela para inventário florestal em floresta semidecidua montana. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v. 1, p. 333-337. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
70. | | CHAVES, A. R. de M.; MATTA, F. M. da; MARTINS, S. C. V.; CELIN, E. F. Concentração de açúcares solúveis, amido e aminoácidos em cafeeiro em função da razão área foliar/número de frutos em diferentes posições na copa. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
71. | | AIDAR, S. de T.; CHAVES, A. R. de M.; MORGANTE, C. V.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Ecofisiologia de plantas nativas da Caatinga na Embrapa Semiárido. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da (Org.). Estratégias de adaptação às mudanças do clima dos sistemas agropecuários brasileiros. Brasília, DF: MAPA, 2021. p. 120-121. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
72. | | COLARICCIO, A.; EIRAS, M.; CHAVES, A. L. R.; ROGGERO, P.; CHAGAS, C. M. Diversidade de tospovirus em diferentes regioes produtoras de olericolas do Estado de Sao Paulo. Summa Phytopathologica, Jaboticabal, v.27, n.2, p.177-182, abr./jun. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
75. | | SILVA, D. J.; LEAO, P. C. de S.; CHAVES, A. R. de M.; SIMOES, W. L. Efeito de bioestimulantes sobre a produção e a qualidade dos frutos de videiras BRS Vitoria. In: INOVAGRI INTERNATIONAL MEETING, 5.; CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 28.; SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE SALINIDADE, 1., 2019, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Instituto de Pesquisa e Inovação na Agricultura Irrigada: UFC: ABID, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
77. | | SILVA, G. B. P.; CHAVES, M. S.; CONSOLI, L.; CHAVES, A. L. S.; MARTINELLI J. A. Microfenótipos e proteínas associados à expressão da resistência durável à ferrugem da folha do trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 8.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2013, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 55. Editores técnicos: Joseani Mesquita Antunes, Ana Lídia Variani Bonato, Márcia Barrocas Moreira Pimentel. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
78. | | CHAVES, A. M.; AZEVEDO, I. N.; TENENTE, R. C. V.; CARRIJO, O. A. Influência de diferentes níveis hídricos no desenvolvimento de clones de banana (Musa spp.) e interação de nematóides na avaliação de resistência a Meloidogyne javanica. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 6., 2001, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. p. 110. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 317 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|