|
|
Registros recuperados : 317 | |
15. | | CHAVES, A. S.; ZANIN, E. M. Plantas medicinais, condimentares e aromáticas, levantamento preliminar, identificação e cultivo na região do Alto Uruguai. Perspectiva, Erechim, v. 28, n. 101, p. 67-82, mar. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
16. | | CHAVES, A. S.; ZANIN, E. M. Plantas medicinais, condimentares e aromáticas, levantamento preliminar, identificação e cultivo na região do Alto Uruguai. Perspectiva, Erechim, v. 28, n. 101, p. 67-82, mar. 2004. p. 67-82 Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 317 | |
|
|
Registros recuperados : 260 | |
2. | | CHAVES, A. C. S. D. Produção de leites fermentados. In: NERO, L. A.; CRUZ, A. G. DA; BERSOT, L. DOS S. (Ed.). Produção, processamento e fiscalização de leite e derivados. São Paulo: Atheneu, 2017. Cap. 11. p. 187-203Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | BARBOSA, B. D. R.; TEIXEIRA, R. P.; CHAVES, A. R. de M.; BASSOI, L. H. Avaliação da dinâmica da água no solo, evapotranspiração, estado hídrico e produção da videira de vinho irrigada: sétimo ciclo de produção. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. p. 88-92 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 264).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | CHAVES, A. R. de M.; MATTA, F. M. da; MARTINS, S. C. V.; CELIN, E. F. Concentração de açúcares solúveis, amido e aminoácidos em cafeeiro em função da razão área foliar/número de frutos em diferentes posições na copa. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | CHAVES, A. C. S. D.; TEIXEIRA, N. S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Vegan ice cream made with fava bean protein: melting rate and hardness. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157594. Eixo temático: novos processos e ingredientes. CIPCA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 260 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|