|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
24/07/2006 |
Data da última atualização: |
24/07/2006 |
Autoria: |
CHAVES, A. S.; COLLI, F. |
Título: |
Terra viva: estratégias, resultados e desafios na disseminação agroflorestal. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2006. |
Páginas: |
56 p. il. |
Série: |
(MMA. Série Sistematização, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As histórias desta série são narradas pelos próprios grupos envolvidos nos projetos apoiados pelo PDA. As narrativas são resultado de um processo de sistematização de experiências, cujo desafio maior é aprender com as práticas, fazendo destas, objeto de conhecimento. |
Palavras-Chave: |
Agroecologia; Agrofloresta; Comunidade; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Sociologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00898nam a2200217 a 4500 001 1678551 005 2006-07-24 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, A. S. 245 $aTerra viva$bestratégias, resultados e desafios na disseminação agroflorestal. 260 $aBrasília, DF: Ministério do Meio Ambiente$c2006 300 $a56 p. il. 490 $a(MMA. Série Sistematização, 1). 520 $aAs histórias desta série são narradas pelos próprios grupos envolvidos nos projetos apoiados pelo PDA. As narrativas são resultado de um processo de sistematização de experiências, cujo desafio maior é aprender com as práticas, fazendo destas, objeto de conhecimento. 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aSociologia 653 $aAgroecologia 653 $aAgrofloresta 653 $aComunidade 653 $aSustentabilidade 700 1 $aCOLLI, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 260 | |
2. | | CHAVES, A. C. S. D. Produção de leites fermentados. In: NERO, L. A.; CRUZ, A. G. DA; BERSOT, L. DOS S. (Ed.). Produção, processamento e fiscalização de leite e derivados. São Paulo: Atheneu, 2017. Cap. 11. p. 187-203Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | BARBOSA, B. D. R.; TEIXEIRA, R. P.; CHAVES, A. R. de M.; BASSOI, L. H. Avaliação da dinâmica da água no solo, evapotranspiração, estado hídrico e produção da videira de vinho irrigada: sétimo ciclo de produção. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. p. 88-92 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 264).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | CHAVES, A. R. de M.; MATTA, F. M. da; MARTINS, S. C. V.; CELIN, E. F. Concentração de açúcares solúveis, amido e aminoácidos em cafeeiro em função da razão área foliar/número de frutos em diferentes posições na copa. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | CHAVES, A. C. S. D.; TEIXEIRA, N. S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Vegan ice cream made with fava bean protein: melting rate and hardness. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157594. Eixo temático: novos processos e ingredientes. CIPCA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 260 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|