|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/02/2010 |
Data da última atualização: |
06/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHARLES, F.; DJIOUA, T.; FILGUEIRAS, H. A. C.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. |
Afiliação: |
Florence Charles, UAPV; Tessadit Djioua, UAPV; Heloisa Almeida Cunha Filgueiras, CNPAT; Marie-Noelle Ducamp-Collin, FARC; Huguette Sallanon, UAPV. |
Título: |
Improving the storage of fresh-cut mangoes by hot water treatment. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. Abstracts. França: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 131. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Mango; Sensorial analysis. |
Thesaurus Nal: |
water treatment. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11829/1/RE09223.pdf
|
Marc: |
LEADER 00654nam a2200181 a 4500 001 1658727 005 2017-06-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHARLES, F. 245 $aImproving the storage of fresh-cut mangoes by hot water treatment. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. Abstracts. França: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 131.$c2009 650 $awater treatment 653 $aMango 653 $aSensorial analysis 700 1 $aDJIOUA, T. 700 1 $aFILGUEIRAS, H. A. C. 700 1 $aDUCAMP-COLLIN, M.-N. 700 1 $aSALLANON, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
16/12/2019 |
Data da última atualização: |
16/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
VILELA, L. (ed.). |
Afiliação: |
LOURIVAL VILELA, CPAC. |
Título: |
Integração Lavoura-Pecuária no Oeste da Bahia: Boi Safrinha. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2019. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 Folder |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boi safrinha; ILPF. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207093/1/Folder-boi-safrinha.pdf
|
Marc: |
LEADER 00388nam a2200133 a 4500 001 2116951 005 2019-12-16 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVILELA, L. 245 $aIntegração Lavoura-Pecuária no Oeste da Bahia$bBoi Safrinha.$h[electronic resource] 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2019 300 $a1 p.$c1 Folder 653 $aBoi safrinha 653 $aILPF
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|