Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 141
Primeira ... 12345678 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. S. F.; CHAPAVAL, L. Caprinocultura: fatores de renda e negócios para o meio rural. In: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 8.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVIÇOS AGROPECUÁRIOS, 8.; SIMPÓSIO ASSOCIAÇÃO CEARENSE DE TÉCNICOS AVÍCOLAS, 7., 2004, Fortaleza. Sanidade animal: sobrevivência e competitividade da pecuária; Turismo no espaço rural e natural; palestras técnicas. Fortaleza: Federação da Agricultura e Pecuária do Estado do Ceará, 2004. p. 58-63

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F. As boas práticas agropecuárias na propriedade rural. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 2 v. il. Cartilha. Práticas/Processos agropecuários.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F. (ed.). As boas práticas agropecuárias na propriedade rural. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F. Boas práticas agropecuárias e sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle como ferramentas para produção de leite de cabra com qualidade. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. (Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 69).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F. Boas práticas de produção de leite de cabra na agricultura familiar. NASCIMENTO NETO, F. do. (Org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. Cap. 10. p. 185-193.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; FERNANDES, C. de S. F. Instalações. In: CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, A. A.; ARAUJO, A. M. de; FERNANDES, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. 2. ed. Viçosa, MG: Aprenda Fácil, 2017. cap. 3, p. 69-83.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; OLIVINDO, C. de S. Instalações. In: CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; ANDRIOLI, A.; ARAUJO, A. M. de; OLIVINDO, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. Viçosa, MG: Aprenda Fácil: Embrapa, 2006. Cap.3, p. 67-84.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F. O leite de cabra. In: CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; ANDRIOLI, A.; ARAUJO, A. M. de; OLIVINDO, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. Viçosa, MG: Aprenda Fácil: Embrapa, 2006. Cap.8, p. 189-214.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F. O leite de cabra. In: CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, A. A.; ARAUJO, A. M. de; FERNANDES, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. 2. ed. Viçosa, MG: Aprenda Fácil, 2017. cap. 8, p. 179-202.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; OLIVINDO, C. de S. Manejo de ordenha: ponto importante para obtenção de leite de cabra de qualidade. Nordeste Rural. Seção Ovinos e Caprinos, 19 jun. 2004. Disponível em: . Acesso em: 20 jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; ARAUJO, A. M. de. Principais raças caprinas leiteiras. In: CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, A. A.; ARAUJO, A. M. de; FERNANDES, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. 2. ed. Viçosa, MG: Aprenda Fácil, 2017. cap.1, p. 21-33.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F. Rastreabilidade na produção de leite de cabra: diferencial para um agronegócio sustentável. Leite & Negócios, Seção Artigos Técnicos, 25 set. 2008. Disponível em: Disponível também em: .

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. dos; OLIVEIRA, A. A. da F.; CHAPAVAL, L. Avaliação da citologia de expressão no diagnóstico da mastite bovina e sua relação com o California Mastitis Test (CMT). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO E PESQUISA, 2., Sobral. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2003. p. 105.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; NEVES, A. A. A. Boas práticas. In: VOLTOLINI, T. V. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos no Semiárido. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. Cap. 19, p. 489-512.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; CHAPAVAL, L. Kit Embrapa de ordenha manual® para caprinos leiteiros: instruções de montagem e utilização. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. 22 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; CHAPAVAL, L. Kit Embrapa de ordenha manual® para caprinos leiteiros. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. Não paginado. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; OLIVINDO, C. de S. Epidemiologia molecular no controle de qualidade da produção de leite de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 5 f. (Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. S. F.; CHAPAVAL, L.; PINHEIRO, R. R. Enfermidades e microrganismos passíveis de transmissão pela carne, leite e derivados de caprinos e ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 27 f. (Embrapa Caprinos. Documentos, 59).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; CHAPAVAL, L. Orientações sobre ordenha higiênica utilizando o kit Embrapa de ordenha manual® para caprinos leiteiros. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. 9 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoOIANO NETO, J.; CHAGAS, A. C. de S.; CHAPAVAL, L. Plant molecules as a sustainable tool to control parasitic diseases and mastitis in livestock In: SIMPÓSIO EMBRAPA LABEX EUA DE SANIDADE ANIMAL, 2., 2012, Brasília, DF. Anais... Brasília: Embrapa Estudos e Capacitação, 2012. p.145-146

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 141
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, A. F. de S.; CEOTTO, H.; COELHO, M. L. V.; BRITO, M. A. V. P. e; BASTOS, M. do C. de FREIRE. Identification of new staphylococcins with potential application as food biopreservatives. Food Control, v. 32, n. 1, p. 313-321, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional