|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/11/2004 |
Data da última atualização: |
23/11/2004 |
Autoria: |
CHANG, M. K.; CONKERTON, E. J.; CHAPITAL, D. C.; WAN, P. J.; VADHWA, O. P.; SPIERS, J. M. |
Título: |
Chinese Melon (Momordica charantia L.) Seed: Composition and Potential Use. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
JOACS, v.73. n.2, p.263-265, 1996. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chinese melon seed; eleostearic acid; meal; oil; protein. |
Thesaurus Nal: |
tung oil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00625naa a2200241 a 4500 001 1425253 005 2004-11-23 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCHANG, M. K. 245 $aChinese Melon (Momordica charantia L.) Seed$bComposition and Potential Use. 260 $c1996 650 $atung oil 653 $aChinese melon seed 653 $aeleostearic acid 653 $ameal 653 $aoil 653 $aprotein 700 1 $aCONKERTON, E. J. 700 1 $aCHAPITAL, D. C. 700 1 $aWAN, P. J. 700 1 $aVADHWA, O. P. 700 1 $aSPIERS, J. M. 773 $tJOACS$gv.73. n.2, p.263-265, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/01/2024 |
Data da última atualização: |
10/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BARBOSA, M. A. G. |
Afiliação: |
MARIA ANGELICA GUIMARAES BARBOSA, CPATSA. |
Título: |
Ocorrência da podridão da uva madura no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Fruta, v. 8, n. 28, p. 36-37, 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para o manejo dessa doença em uva de mesa, é de fundamental importância a retirada e a eliminação dos cachos mumificados, que nunca devem ser deixados no parreiral. |
Palavras-Chave: |
Phakopsora euvitis; Podridão da uva maduda; Uva de mesa; Vale do São Fracisco. |
Thesagro: |
Cancro Bacteriano; Doença; Ferrugem; Fungo; Glomerella Cingulata; Uva; Xanthomonas Citri. |
Thesaurus NAL: |
Grapes; Plasmopara viticola. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161477/1/Ocorrencia-da-podridao-da-uva-madura-no-Vale-do-Sao-Francisco.pdf
|
Marc: |
LEADER 00904naa a2200277 a 4500 001 2161477 005 2024-05-10 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, M. A. G. 245 $aOcorrência da podridão da uva madura no Vale do São Francisco. 260 $c2021 520 $aPara o manejo dessa doença em uva de mesa, é de fundamental importância a retirada e a eliminação dos cachos mumificados, que nunca devem ser deixados no parreiral. 650 $aGrapes 650 $aPlasmopara viticola 650 $aCancro Bacteriano 650 $aDoença 650 $aFerrugem 650 $aFungo 650 $aGlomerella Cingulata 650 $aUva 650 $aXanthomonas Citri 653 $aPhakopsora euvitis 653 $aPodridão da uva maduda 653 $aUva de mesa 653 $aVale do São Fracisco 773 $tRevista da Fruta$gv. 8, n. 28, p. 36-37, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|