Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  15/01/2016
Data da última atualização:  11/03/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CHAMPREDONDE, M.; BORBA, M. F. S.
Afiliação:  MARCELO CHAMPREDONDE, INTA; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL.
Título:  Las experiencias del Alto Camaquã y del cordero del Centro Mesopotámico.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CHAMPREDONDE, M.; BORBA, M. F. S. Diferenciar productos locales, contribuyendo al desarrollo territorial. Montevideo: IICA, 2015.
Páginas:  p. 18-38.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Una marca colectiva para productos del Alto Camaquã; La construcción de una IG para el cordero liviano del centro mesopotámico
Palavras-Chave:  Desenvolvimento territorial; Indicação geográfica.
Thesagro:  Cordeiro; Ovino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL13817 - 1UPCPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAMPREDONDE, M.; BORBA, M. F. S. Bases conceptuales y metodológicas. In: CHAMPREDONDE, M.; BORBA, M. F. S. Diferenciar productos locales, contribuyendo al desarrollo territorial. Montevideo: IICA, 2015. p. 9-17.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHAMPREDONDE, M.; BORBA, M. F. S. Una metodología comprensiva y constructivista elaborada a partir de las experiencias. In: CHAMPREDONDE, M.; BORBA, M. F. S. Diferenciar productos locales, contribuyendo al desarrollo territorial. Montevideo: IICA, 2015. p. 39-56.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHAMPREDONDE, M.; BORBA, M. F. S. Las experiencias del Alto Camaquã y del cordero del Centro Mesopotámico. In: CHAMPREDONDE, M.; BORBA, M. F. S. Diferenciar productos locales, contribuyendo al desarrollo territorial. Montevideo: IICA, 2015. p. 18-38.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHAMPREDONDE, M.; BORBA, M. F. S. Diferenciar productos locales, contribuyendo al desarrollo territorial. Montevideo: IICA, 2015. 62 p. il. color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional