|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | CHAHAR, A.; BARHAT, N. K.; GAHLOT, R. S. Morbidity profile of Marwari goats in Thar desert of India. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 300. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
2. | | BARHAT, N. K.; CHAHAR, A.; PANT, K. P.; JOSHI, R. Factors affecting body weights and measurements in Marwari goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 6., 1996, Beijing, China. Proceedings... Beijing, China: International Academic, 1996. v. 1, p. 156-160. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | BARHAT, N. K.; CHAHAR, A.; PANT, K. P.; SHARMA, B. Economics of keeping Marwari goats in semi-arid conditions of Rajasthan State India. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 6., 1996, Beijing, China. Proceedings... Beijing, China: International Academic, 1996. v. 1, p. 262-266. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | BARHAT, N. K.; PANNU, U.; CHAHAR, A.; GAHLOT, R. S. Response to selection in Marwari goats in farmer's flock. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 235. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | BARHAT, N. K.; CHAHAR, A.; GAHLOT, R. S.; JOSHI, R. K. Carcass traits of Marwari goats in Thar desert of India. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 220. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/04/2010 |
Data da última atualização: |
28/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; SILVA, R. M. da. |
Afiliação: |
EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; ANDREA MATOS DOS SANTOS, CTAA; ROBERTA MANHÃES DA SILVA, UFRJ. |
Título: |
Uso de PCR em tempo real como ferramenta para garantir a autenticidade de alimentos processados à base de mamão (Carica papaya). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 148). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
PCR. |
Thesagro: |
Mamão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91526/1/2009-CTE-0148.pdf
|
Marc: |
LEADER 00607nam a2200181 a 4500 001 1663850 005 2013-10-28 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 245 $aUso de PCR em tempo real como ferramenta para garantir a autenticidade de alimentos processados à base de mamão (Carica papaya). 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2009 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 148). 650 $aMamão 653 $aPCR 700 1 $aMATOS, A. 700 1 $aSILVA, R. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|