Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRIGHETTO, N.; OLIVEIRA, J. G. de; CHAGAS, K. C. das; FRIGHETTO, R. T. S. Estudos dos constituintes químicos do óleo essencial de Cunila incisa Beenth. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 18., 1995, Caxambu. Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 1995. n.p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/12/2014
Data da última atualização:  01/07/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, L. M. J. DE.; VIANA, D. S.; PEREIRA, E. J.; CONTE, C.; CARVALHO, J. L. V. de; ROCHA, M. M.; NUNES, M. C.; FREITAS, S. C. de; NUTTI, M. R.
Afiliação:  LUCIA M. J. DE CARVALHO; DANIELA S. VIANA; ELENILDA J. PEREIRA; CARMINE CONTE, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MAURISRAEL M. ROCHA; MARIANA CUNHA NUNES; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA.
Título:  Phytic acid in different cowpea (Vigna Unguiculata L. Walp.) cultivars.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD INOVATION , 3., 2014, Entre Riós. Libro resúmenes. Concordia: Universidad Nacional de Entre Ríos, 2014. p. 359. Ref. A957.
Idioma:  Inglês
Notas:  20 al 23 de octubre de 2014.
Palavras-Chave:  Ácido fítico; Cowpea; Feijão caupi.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  green beans; phytic acid.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12447 - 1UPCRA - DD2014/1202014/00120
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional