Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  26/12/2018
Data da última atualização:  24/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CHAGAS, J. C. C.; FERREIRA, M. A.; FACIOLA, A. P.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; ENTJES, M. R.; DONZELE, J. L.; MARCONDES, M. I.
Afiliação:  FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL.
Título:  Effects of methionine plus cysteine inclusion on performance and body composition of liquid-fed crossbred calves fed a commercial milk replacer and no starter feed.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Journal of Dairy Science, v. 101, n. 7, p. 6055-6065, 2018.
DOI:  10.3168/jds.2017-13615
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract This experiment aimed to evaluate the effects of supplying 4 different inclusion levels of Met + Cys to crossbred liquid-fed calves on animal performance and body composition. Thirty-six Holstein-Gyr male calves were separated into 2 age groups: 16 calves, slaughtered at an age of 30 d, representing the physiological phase from 8 to 30 d, and 20 calves, slaughtered at an age of 60 d, representing the physiological phase from 30 to 60 d. At 8 d of age, the animals were randomly distributed among the experimental treatments: 4 Met + Cys inclusion levels (Met + Cys: 8.0, 8.7, 9.4, and 10.2 g/d), provided by an AA supplement added to 1.0 kg (as fed) of commercial milk replacer containing soy protein concentrate and wheat protein isolate reconstituted at 13.8% (dry matter basis). The diet was supplied without allowing leftovers and no starter feed was provided. The experimental diets were supplied without allowing orts, so that the dry matter, crude protein, and ether extract intakes were the same for all animals, independent of Met + Cys level. Total weight gain, average daily gain, gain composition, and body composition were evaluated for both age groups separately. Digestibility of organic matter, crude protein, and ether extract was lower for 8 to 30 d than for 30 to 60 d. The effect of Met + Cys levels on the digestibility of nutrients was not observed; there also was no significant interaction between physiological phase and Met + Cys levels. For the 8 to 30 d grou... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Calf performance; Protein gain; Sulfur amino acid.
Thesaurus Nal:  Lysine.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL24392 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q.; VERAS, M. C. M.; MENESES, J. B. de. Caracterização química de maracujás doce (Passiflora alata Dryand) e azedo (Passilfora edulis F. falvicarpa Deg.) colhidos em diferentes épocas e estádios de maturação nas condições de cerrado de Brasília. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 16., 2000, Fortaleza, CE. Fruticultura: agronegócio do 3º milênio: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2000. p. 478.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVERAS, M. C. M.; PINTO, A. C. de Q. de; MENESES, J. B. de. Influência da época de produção e dos estádios de maturação nos maracujás doce e ácido nas condições de cerrado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 958-966, maio, 2000. Título em inglês: Influence of harvest season and maturation stage on fragant granadille and acid passion fruit in cerrado conditions.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVERAS, M. C. M.; PINTO, A. C. de Q.; MENESES, J. B. de. Influencia da epoca de producao e dos estadios de maturacao nos maracujas doce e acido nas condicoes de cerrado. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v. 35, n. 5, p. 959-966, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, N. T. V.; ICUMA, I. M.; VERAS, M. C. M.; OLIVEIRA, M. A. S.; ANJOS, J. R. N. dos. Cultura do maracujazeiro. In: INCENTIVO a fruticultura no Distrito Federal: manual de fruticultura. 2.ed.rev.atual. Brasilia: OCDF / COOLABORA, 1999. p.42-52.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVERAS, M. C. M.; PINTO, A. C. de Q.; LIMA, M. M. de; MENESES, J. B. de. Variação do teor de vitamina C dos maracujazeiros doce (Passiflora alata dryand) e ácido (Passiflora edulis f. flavicarpa deg.) nas condições de cerrado de Brasília, em diferentes épocas de produção e estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Pocos de Caldas, MG. Resumos. Lavras: UFLA/Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1998. p. 593.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, N. T. V.; TEIXEIRA, R. V. R.; ANJOS, J. R. N. dos; VERAS, M. C. M.; NASCIMENTO, A. C. do; SHARMA, R. D. Controle das principais doencas do maracujazeiro no cerrado. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999. 5p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 8).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, N. T. V.; VERAS, M. C. M.; NASCIMENTO, A. C. do; CHAVES, R. da C.; MATOS, A. P.; JUNQUEIRA, K. P. A importancia da polinizacao manual para aumentar a produtividade do maracujazeiro. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2001. 17 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 41).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, N. T. V.; VERAS, M. C. M.; CHAVES, R. da C.; FIALHO, J. de F.; OLIVEIRA, J. A. de; MATOS, A. P. Manejo da floracao do maracujazeiro. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2001. 3 p. (Embrapa Cerrados. Recomendacao Tecnica, 45).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional