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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/06/2011 |
Data da última atualização: |
07/06/2011 |
Autoria: |
DEL DUCA, L. O. A.; SALOMONI, E.; CHAGAS, E. C.; BORBA, E. R.; COELHO, R. W. |
Título: |
Alimentação pós-desmame e seu efeito no peso e idade de abate. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: EMBRAPA-UEPAE Bagé, 1986. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Bagé. Comunicado técnico, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As estatísticas indicam que a idade média de abate no estado do Rio Grande do Sul,situa-se entre 4, 0 e 5,0 anos, sendo isto decorrência do sistema de criação exclusivamente em pastagem natural, onde são realizadas as três fases do processo produtivo - cria, recria e engorda. |
Thesagro: |
Abate; Bovino; Desmama; Idade; Peso. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00902nam a2200241 a 4500 001 1890858 005 2011-06-07 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDEL DUCA, L. O. A. 245 $aAlimentação pós-desmame e seu efeito no peso e idade de abate. 260 $aBagé: EMBRAPA-UEPAE Bagé$c1986 300 $a6 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Bagé. Comunicado técnico, 3). 520 $aAs estatísticas indicam que a idade média de abate no estado do Rio Grande do Sul,situa-se entre 4, 0 e 5,0 anos, sendo isto decorrência do sistema de criação exclusivamente em pastagem natural, onde são realizadas as três fases do processo produtivo - cria, recria e engorda. 650 $aAbate 650 $aBovino 650 $aDesmama 650 $aIdade 650 $aPeso 700 1 $aSALOMONI, E. 700 1 $aCHAGAS, E. C. 700 1 $aBORBA, E. R. 700 1 $aCOELHO, R. W.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/02/2024 |
Data da última atualização: |
27/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, S. J.; MENDONÇA, K. R.; CARDOSO, M. A. A.; SILVA, M. A. S. da; FILIPPI, M. C. C. de. |
Afiliação: |
SARA JÚLIA FERREIRA, bolsista CNPAF; KAMILLA RASMUSSEM MENDONÇA, bolsista CNPAF; MARCO ANTONIO ADORNO CARDOSO, bolsista CNPAF; MELLISSA ANANIAS SOLER DA SILVA, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF. |
Título: |
Investigação do efeito antifúngico de isolados bacterianos contra patógenos fitopatogênicos. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 53., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2023. |
Páginas: |
p. 309. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A utilização de rizobactérias na agricultura desperta interesse devido aos seus benefícios no controle de doenças fúngicas. Essas bactérias estimulam o crescimento das plantas, fornecem nutrientes essenciais e inibem o crescimento de patógenos fúngicos. Elas produzem substâncias antimicrobianas, como antibióticos e enzimas, que combatem os fungos patogênicos. O objetivo desta pesquisa foi investigar a atividade antifúngica de 20 isolados bacterianos contra cinco patógenos fúngicos fitopatogênicos específicos: Fusarium graminearum, Fusarium verticillioides, Bipolaris oryzae, Bipolaris maydis e Pyricularia. |
Palavras-Chave: |
Manejo sustentável; Mecanismos de ação; Rizobactérias. |
Thesagro: |
Antagonismo; Controle Biológico; Fungo; Manejo. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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