|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/06/2011 |
Data da última atualização: |
07/06/2011 |
Autoria: |
DEL DUCA, L. O. A.; SALOMONI, E.; CHAGAS, E. C.; BORBA, E. R.; COELHO, R. W. |
Título: |
Alimentação pós-desmame e seu efeito no peso e idade de abate. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: EMBRAPA-UEPAE Bagé, 1986. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Bagé. Comunicado técnico, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As estatísticas indicam que a idade média de abate no estado do Rio Grande do Sul,situa-se entre 4, 0 e 5,0 anos, sendo isto decorrência do sistema de criação exclusivamente em pastagem natural, onde são realizadas as três fases do processo produtivo - cria, recria e engorda. |
Thesagro: |
Abate; Bovino; Desmama; Idade; Peso. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00902nam a2200241 a 4500 001 1890858 005 2011-06-07 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDEL DUCA, L. O. A. 245 $aAlimentação pós-desmame e seu efeito no peso e idade de abate. 260 $aBagé: EMBRAPA-UEPAE Bagé$c1986 300 $a6 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Bagé. Comunicado técnico, 3). 520 $aAs estatísticas indicam que a idade média de abate no estado do Rio Grande do Sul,situa-se entre 4, 0 e 5,0 anos, sendo isto decorrência do sistema de criação exclusivamente em pastagem natural, onde são realizadas as três fases do processo produtivo - cria, recria e engorda. 650 $aAbate 650 $aBovino 650 $aDesmama 650 $aIdade 650 $aPeso 700 1 $aSALOMONI, E. 700 1 $aCHAGAS, E. C. 700 1 $aBORBA, E. R. 700 1 $aCOELHO, R. W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 290 | |
Registros recuperados : 290 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|