|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
01/09/2017 |
Data da última atualização: |
08/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. T. da; MAJOLO, C.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M. |
Afiliação: |
Romário Teixeira da Silva, Bolsista de Iniciação Científica, Paic/Fapeam/CPAA; CLAUDIA MAJOLO, CPAA; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA. |
Título: |
Atividade antibacteriana de extratos de espécies de Lippia no controle de Aeromonas hydrophila isoladas de tambaqui. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 13., 2016, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 41-42. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade antibacteriana de extratos etanólicos e aquosos de Lippia alba e Lippia origanoides sobre isolados da bactéria Aeromonas hydrophila. |
Palavras-Chave: |
Extrato aquoso. |
Thesagro: |
Colossoma Macropomum; Lippia Alba. |
Thesaurus Nal: |
Lippia origanoides. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163645/1/XIII-Jornada-IC-41.pdf
|
Marc: |
LEADER 00893nam a2200193 a 4500 001 2074915 005 2017-09-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. T. da 245 $aAtividade antibacteriana de extratos de espécies de Lippia no controle de Aeromonas hydrophila isoladas de tambaqui.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 13., 2016, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 41-42.$c2017 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade antibacteriana de extratos etanólicos e aquosos de Lippia alba e Lippia origanoides sobre isolados da bactéria Aeromonas hydrophila. 650 $aLippia origanoides 650 $aColossoma Macropomum 650 $aLippia Alba 653 $aExtrato aquoso 700 1 $aMAJOLO, C. 700 1 $aCHAGAS, E. C. 700 1 $aCHAVES, F. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/02/2023 |
Data da última atualização: |
24/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
Afiliação: |
CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SIRE. |
Título: |
Espécies, grupos varietais e cultivares. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CORTEZ, R.; NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Pimentas: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2022. p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem das pimentas Capsicum. Diversidade de pimentas Capsicum no Brasil. Biologia floral. Características dos frutos de pimenta por grupo varietal. Pimenta-jalapeño. Pimenta-dedo-de-moça. Cambuci ou chapéu-de-frade. Pimenta-de-passarinho ou cumari verdadeira. Pimenta-de-cheiro. Pimenta-bode. Pimneta-cumari-do-pará. Pimenta-murupi. Pimenta-biquinho. Pimenta-malagueta. |
Thesagro: |
Capsicum sp; Pimenta; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00958naa a2200181 a 4500 001 2151939 005 2023-02-24 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 245 $aEspécies, grupos varietais e cultivares.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aOrigem das pimentas Capsicum. Diversidade de pimentas Capsicum no Brasil. Biologia floral. Características dos frutos de pimenta por grupo varietal. Pimenta-jalapeño. Pimenta-dedo-de-moça. Cambuci ou chapéu-de-frade. Pimenta-de-passarinho ou cumari verdadeira. Pimenta-de-cheiro. Pimenta-bode. Pimneta-cumari-do-pará. Pimenta-murupi. Pimenta-biquinho. Pimenta-malagueta. 650 $aCapsicum sp 650 $aPimenta 650 $aVariedade 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 773 $tIn: CORTEZ, R.; NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Pimentas: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2022. p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|