Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  01/09/2017
Data da última atualização:  08/09/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, R. T. da; MAJOLO, C.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.
Afiliação:  Romário Teixeira da Silva, Bolsista de Iniciação Científica, Paic/Fapeam/CPAA; CLAUDIA MAJOLO, CPAA; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA.
Título:  Atividade antibacteriana de extratos de espécies de Lippia no controle de Aeromonas hydrophila isoladas de tambaqui.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 13., 2016, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 41-42.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade antibacteriana de extratos etanólicos e aquosos de Lippia alba e Lippia origanoides sobre isolados da bactéria Aeromonas hydrophila.
Palavras-Chave:  Extrato aquoso.
Thesagro:  Colossoma Macropomum; Lippia Alba.
Thesaurus Nal:  Lippia origanoides.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163645/1/XIII-Jornada-IC-41.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA36450 - 1UMTRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  24/02/2023
Data da última atualização:  24/02/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
Afiliação:  CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SIRE.
Título:  Espécies, grupos varietais e cultivares.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CORTEZ, R.; NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Pimentas: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2022. p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Origem das pimentas Capsicum. Diversidade de pimentas Capsicum no Brasil. Biologia floral. Características dos frutos de pimenta por grupo varietal. Pimenta-jalapeño. Pimenta-dedo-de-moça. Cambuci ou chapéu-de-frade. Pimenta-de-passarinho ou cumari verdadeira. Pimenta-de-cheiro. Pimenta-bode. Pimneta-cumari-do-pará. Pimenta-murupi. Pimenta-biquinho. Pimenta-malagueta.
Thesagro:  Capsicum sp; Pimenta; Variedade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41856 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional