|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
17/02/2016 |
Data da última atualização: |
02/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BOIJINK, C. de L.; QUEIROZ, C. A.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; INOUE, L. A. K. A. |
Afiliação: |
CHEILA DE LIMA BOIJINK, CPAA; Claudia Afras Queiroz, UFAM; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; LUIS ANTONIO KIOSHI AOKI INOUE, CPAA. |
Título: |
Anesthetic and anthelminthic effects of clove basil (Ocimum gratissimum) essential oil for tambaqui (Colossoma macropomum). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Aquaculture, v. 457, p. 24-28, Apr. 2016. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1016/j.aquaculture.2016.02.010 |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
The present study evaluated the use of OgEO baths to anesthetize and control monogenean infestation in tambaqui and assessed the effects of the treatments on fish blood parameters. |
Palavras-Chave: |
Health; Management. |
Thesagro: |
Peixe de Água Doce; Piscicultura; Tambaqui. |
Thesaurus Nal: |
Characidae; fish; parasitology. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01014naa a2200277 a 4500 001 2037355 005 2016-12-02 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1016/j.aquaculture.2016.02.010$2DOI 100 1 $aBOIJINK, C. de L. 245 $aAnesthetic and anthelminthic effects of clove basil (Ocimum gratissimum) essential oil for tambaqui (Colossoma macropomum).$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aThe present study evaluated the use of OgEO baths to anesthetize and control monogenean infestation in tambaqui and assessed the effects of the treatments on fish blood parameters. 650 $aCharacidae 650 $afish 650 $aparasitology 650 $aPeixe de Água Doce 650 $aPiscicultura 650 $aTambaqui 653 $aHealth 653 $aManagement 700 1 $aQUEIROZ, C. A. 700 1 $aCHAGAS, E. C. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aINOUE, L. A. K. A. 773 $tAquaculture$gv. 457, p. 24-28, Apr. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
26/04/2005 |
Data da última atualização: |
02/01/2019 |
Autoria: |
SOUZA, V. Q. de; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da. |
Título: |
Comparação de métodos de análise de estabilidade de rendimento de genótipos de batata (Solanum tuberosum L.). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 136). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ambiente; Interação; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Batata; Genótipo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00629nam a2200205 a 4500 001 1744933 005 2019-01-02 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. Q. de 245 $aComparação de métodos de análise de estabilidade de rendimento de genótipos de batata (Solanum tuberosum L.). 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2005 300 $a17 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 136). 650 $aBatata 650 $aGenótipo 653 $aAmbiente 653 $aInteração 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aPEREIRA, A. da S. 700 1 $aSILVA, G. O. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|