Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  18/09/2015
Data da última atualização:  18/09/2015
Autoria:  CARVALHO FILHO, A. de; LUMBRERAS, J. F.; WINTTERN, K. P.; LEMOS, A. L.; SANTOS, R. D. DOS; CALDERANO FILHO, B.; CALDERANO, S. B.; OLIVEIRA, R. P. de; AGLIO, M. L. D.; SOUZA, J. S. de; CHAFFIN, C. E.
Afiliação:  AMAURY DE CARVALHO FILHO, CNPS; JOSE FRANCISCO LUMBRERAS, CNPS; KLAUS PETER WINTTERN; AROALDO LOPES LEMOS; RAPHAEL DAVID DOS SANTOS; BRAZ CALDERANO FILHO, CNPS; SEBASTIAO BARREIROS CALDERANO, CNPS; RONALDO PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPS; MARIO LUIZ DIAMANTE AGLIO, CNPS; JOSE SILVA DE SOUZA, CNPS; CLAUDIO EDSON CHAFFIN.
Título:  Carta de reconhecimento de baixa intensidade dos solos do Estado do Rio de Janeiro: folha SF-23-X-D Juiz de Fora.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro : Embrapa Solos, 2003. 1 f.
Páginas:  1 f.
Descrição Física:  1 carta, color.; Escala 1:250.000.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Juiz de Fora; Levantamento de solo.
Thesagro:  Classificação do Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129976/1/Juiz-de-Fora.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS18988 - 1UMTMP - DD2015.00217
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  26/01/2011
Data da última atualização:  26/01/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; NUNES, R. C.; KOAKUZU, S. N.; ARAUJO, E.; FERREIRA, R. A.; CARDOSO, W.; BASTOS, R.; CARDOSO, M. S.; MORAIS, O. P.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; EDMAR JOSE DE ARAUJO, CNPAF; RENILDA APARECIDA FERREIRA, CNPAF; WANDERLEY CARDOSO DE MOURA, CNPAF; REGINALDO APARECIDO DE BASTOS, CNPAF; MARIA SUELY CARDOSO DE SOUZA, CNPAF; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF.
Título:  Milled rice quality evaluation during storage under different temperature conditions.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL RICE CONGRESS, 3., 2010, Hanoi, Vietnam. Rice for future generations: abstracts. Hanoi: Ministry of Agriculture and Rural Development; Los Baños: International Rice Research Institute, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Most of Brazilian consumers prefer to eat soft and fluffy cooked rice, especially when it is stored under refrigeration and re-heated. After harvest, some rice varieties, mainly from lowland system, need some weeks or months to reach the desirable cooking grain quality and normally the chemical and sensory analyses take place right after harvest. In order to check the home storage conditions effect on rice quality traits, five lowland varieties were cultivated in the same field at Embrapa Rice and Beans experimental station and harvested at the recommended point. The rice paddy was dehulled and milled and the milling degree was kept uniform.
Thesagro:  Armazenamento; Arroz; Oryza sativa; Temperatura.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25972/1/4182.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30275 - 1UPCRA - CD2010.1262010.126
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional