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Registros recuperados : 7 | |
2. | | CARTAXO, F. Q.; SOUSA, W. H. de; GONZAGA NETO, S.; CÉSAR, M. F.; CUNHA, M. das G. G.; LEITE, M. L. de M. V. Efeitos do genótipo e da condição corporal sobre os pesos e rendimentos de carcaça de cordeiros terminados em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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3. | | CARTAXO, F. Q.; SOUSA, W. H. de; GONZAGA NETO, S.; CÉSAR, M. F.; CUNHA, M. das G. G.; LEITE, M. L. de M. V. Efeito do genótipo e da condição corporal sobre o desempenho de cordeiros terminandos em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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4. | | SOUSA, W. H. de; BRITO, E. de A.; MEDEIROS, A. N. de; CARTAXO, F. Q.; CÉSAR, M. F.; CUNHA, M. das G. G. Características morfométricas e de carcaça de cabritos e cordeiros terminados em confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 7, p. 1340-1346, jul., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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5. | | CARTAXO, F. Q.; SOUSA, W. H. de; CÉSAR, M. F.; GONZAGA NETO, S.; CUNHA, M. das G. G.; MARIZ, T. M. de A. Composição tecidual de cordeiros de diferentes genótipos e condições corporais. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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6. | | SILVA, R. de M.; PEREIRA FILHO, J. M.; NÓBREGA, G. H. da; SILVA, A. M. de A.; CARVALHO JUNIOR, A. M. de; OLIVEIRA, N. O.; CÉSAR, M. F. Composição tecidual do lombo de caprinos mestiços F1 (Boer x SRD) terminados em pastagem nativa com diferentes níveis de suplementação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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7. | | OLIVEIRA, N. S.; LIRA, M. A. A.; SILVA, A. L. N. da; PEREIRA FILHO, J. M.; CARVALHO JUNIOR, A. M.; SILVA, R. de M.; SILVA, J. O. R.; SILVA, A. M. A.; CESAR, M. F.; SOARES, D. C. Comportamento alimentar durante a suplementação de cabritos F1 (Boer x SRD) criados em pastagem nativa In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/04/2018 |
Data da última atualização: |
07/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SOUZA, A.; OLIVEIRA, T.; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O. do; LOPES, A. |
Afiliação: |
Aline SOUZA, PÓS-GRADUANDA UFPA; Thaise OLIVEIRA, PÓS-GRADUANDA UFPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU; Alessandra LOPES, PÓS-GRADUANDA UFPA. |
Título: |
Bioactive compounds in the peel of camu camu genotypes from Embrapa's active germplasm bank. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, Campinas, v. 38, n. 1, p. 67-71, Jan./Mar. 2018. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1678-457X.33716 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Our objective in this work was to evaluate the contents of the major bioactive compounds in the peel of three genotypes of camu camu at different maturity stages. The genotypes had high concentration of ascorbic acid in the peel ranging from 13.73% to 24.02%. In the ripe maturity stage the genotypes 17 and 44 presented the highest concentration of phenolics (3,299.97 mg GAE.100 g-1) and anthocyanins (165.91 g.100 g-1). Flavonols and carotenoids showed a distinct and statistically different behavior in each genotype. Genotype 44 in the ripe stage had the highest content of carotenoids (105.88 mg.100 g-1). The high contents of vitamin C and phenolic compounds make the residue of camu camu fruit processing a rich source of antioxidants to the food and/or pharmaceutical industries. |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes; Composto bioativo. |
Thesagro: |
Camu Camu; Maturidade; Vitamina. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174926/1/0101-2061-cta-1678-457X33716.pdf
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Marc: |
LEADER 01536naa a2200241 a 4500 001 2090181 005 2018-12-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/1678-457X.33716$2DOI 100 1 $aSOUZA, A. 245 $aBioactive compounds in the peel of camu camu genotypes from Embrapa's active germplasm bank.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aOur objective in this work was to evaluate the contents of the major bioactive compounds in the peel of three genotypes of camu camu at different maturity stages. The genotypes had high concentration of ascorbic acid in the peel ranging from 13.73% to 24.02%. In the ripe maturity stage the genotypes 17 and 44 presented the highest concentration of phenolics (3,299.97 mg GAE.100 g-1) and anthocyanins (165.91 g.100 g-1). Flavonols and carotenoids showed a distinct and statistically different behavior in each genotype. Genotype 44 in the ripe stage had the highest content of carotenoids (105.88 mg.100 g-1). The high contents of vitamin C and phenolic compounds make the residue of camu camu fruit processing a rich source of antioxidants to the food and/or pharmaceutical industries. 650 $aCamu Camu 650 $aMaturidade 650 $aVitamina 653 $aAntioxidantes 653 $aComposto bioativo 700 1 $aOLIVEIRA, T. 700 1 $aMATTIETTO, R. de A. 700 1 $aNASCIMENTO, W. M. O. do 700 1 $aLOPES, A. 773 $tFood Science and Technology, Campinas$gv. 38, n. 1, p. 67-71, Jan./Mar. 2018.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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