Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, E. R.; CESAR, M. F.; ARAUJO FILHO, J. A. de. Efeitos do melhoramento da caatinga sobre os balanços protéico e energético na dieta de ovinos. Ciência Animal, Fortaleza, v. 12, n. 1, p. 67-73, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARTAXO, F. Q.; SOUSA, W. H. de; GONZAGA NETO, S.; CÉSAR, M. F.; CUNHA, M. das G. G.; LEITE, M. L. de M. V. Efeitos do genótipo e da condição corporal sobre os pesos e rendimentos de carcaça de cordeiros terminados em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARTAXO, F. Q.; SOUSA, W. H. de; GONZAGA NETO, S.; CÉSAR, M. F.; CUNHA, M. das G. G.; LEITE, M. L. de M. V. Efeito do genótipo e da condição corporal sobre o desempenho de cordeiros terminandos em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, W. H. de; BRITO, E. de A.; MEDEIROS, A. N. de; CARTAXO, F. Q.; CÉSAR, M. F.; CUNHA, M. das G. G. Características morfométricas e de carcaça de cabritos e cordeiros terminados em confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 7, p. 1340-1346, jul., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARTAXO, F. Q.; SOUSA, W. H. de; CÉSAR, M. F.; GONZAGA NETO, S.; CUNHA, M. das G. G.; MARIZ, T. M. de A. Composição tecidual de cordeiros de diferentes genótipos e condições corporais. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. de M.; PEREIRA FILHO, J. M.; NÓBREGA, G. H. da; SILVA, A. M. de A.; CARVALHO JUNIOR, A. M. de; OLIVEIRA, N. O.; CÉSAR, M. F. Composição tecidual do lombo de caprinos mestiços F1 (Boer x SRD) terminados em pastagem nativa com diferentes níveis de suplementação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, N. S.; LIRA, M. A. A.; SILVA, A. L. N. da; PEREIRA FILHO, J. M.; CARVALHO JUNIOR, A. M.; SILVA, R. de M.; SILVA, J. O. R.; SILVA, A. M. A.; CESAR, M. F.; SOARES, D. C. Comportamento alimentar durante a suplementação de cabritos F1 (Boer x SRD) criados em pastagem nativa In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  03/04/2018
Data da última atualização:  07/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SOUZA, A.; OLIVEIRA, T.; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O. do; LOPES, A.
Afiliação:  Aline SOUZA, PÓS-GRADUANDA UFPA; Thaise OLIVEIRA, PÓS-GRADUANDA UFPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU; Alessandra LOPES, PÓS-GRADUANDA UFPA.
Título:  Bioactive compounds in the peel of camu camu genotypes from Embrapa's active germplasm bank.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, Campinas, v. 38, n. 1, p. 67-71, Jan./Mar. 2018.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/1678-457X.33716
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Our objective in this work was to evaluate the contents of the major bioactive compounds in the peel of three genotypes of camu camu at different maturity stages. The genotypes had high concentration of ascorbic acid in the peel ranging from 13.73% to 24.02%. In the ripe maturity stage the genotypes 17 and 44 presented the highest concentration of phenolics (3,299.97 mg GAE.100 g-1) and anthocyanins (165.91 g.100 g-1). Flavonols and carotenoids showed a distinct and statistically different behavior in each genotype. Genotype 44 in the ripe stage had the highest content of carotenoids (105.88 mg.100 g-1). The high contents of vitamin C and phenolic compounds make the residue of camu camu fruit processing a rich source of antioxidants to the food and/or pharmaceutical industries.
Palavras-Chave:  Antioxidantes; Composto bioativo.
Thesagro:  Camu Camu; Maturidade; Vitamina.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174926/1/0101-2061-cta-1678-457X33716.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU54961 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional