|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
21/11/2012 |
Data da última atualização: |
14/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, F. C. da; MORAES, J. de; CESAR, M. A. A.; VILELA, M.; PATROCÍNIO, A. B. do. |
Afiliação: |
FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA; JEFERSON DE MORAES, Unicamp; MARCO ANTONIO AZEREDO CESAR, LAN/ESALQ-USP, Fatep; MURILO VILELA, Fatep, Dedini S/A Indústrias de base; ALEXEI BARBAN DO PATROCÍNIO, Fatec, Fatep. |
Título: |
Hydrous diagnosis in a bioethanol distillery of São Paulo State, Brazil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Sugar Journal, Aug. 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioetanol; Energy agro-industry; Hydrous balance. |
Thesagro: |
Balanço Hídrico. |
Thesaurus Nal: |
Environmental sustainability; Sucrose; Water balance. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00685naa a2200241 a 4500 001 1940194 005 2020-04-14 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, F. C. da 245 $aHydrous diagnosis in a bioethanol distillery of São Paulo State, Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aEnvironmental sustainability 650 $aSucrose 650 $aWater balance 650 $aBalanço Hídrico 653 $aBioetanol 653 $aEnergy agro-industry 653 $aHydrous balance 700 1 $aMORAES, J. de 700 1 $aCESAR, M. A. A. 700 1 $aVILELA, M. 700 1 $aPATROCÍNIO, A. B. do 773 $tSugar Journal, Aug. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 35 | |
25. | | CASTRO, P. R. C.; APPEZZATO, B.; LUCCHESI, A. A.; CESAR, M. A. A.; DECHEN, A. R.; ELIAS, M. H. Desenvolvimento, Nutrição Mineral e Caracteres Tecnológicos Comparados em Cultivares de Sorgo Sacarino. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.2, p. 191-200, fev.1989Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
26. | | SILVA, F. C. da; CÉSAR, M. A. A.; PATROCÍNIO, A. B. do; DELGADO, A. A.; DÍAZ-AMBRONA, C. G. H. Desarrollo sostenible de la agroindustria de la caña de azúcar en Brasil: azúcar blanco y crudo, etanol hidratado y anhidro. In: SILVA, F. C. da; DÍAZ-AMBRONA, C. G. H.; ITURRA, A. R. (Ed.). Desarrollo sostenible de la producción de bioetanol y azúcar: a partir de la caña de azúcar. Madrid: Editorial Académica Española, 2013. Cap. 5. p. 233-414.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
27. | | CHAVES, J. B. P.; SILVA, C. A. B. da; SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A. Produção, qualidade e mercado de açúcar mascavo, melado e rapadura, no Brasil. In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 13-20.Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
28. | | SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; PARAZZI, C.; SILVA, E. R. da; TANAKA, E. M.; ARDILLES, E. H. Influência do tempo decorrido após queima/corte/transporte sobre as características agrotecnológicas da cana-de-açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 561-570, abr. 1994. Título em inglês: Influence of the time passed after burning/cutting/transportation on the agrotechnological characteristics of sugar cane.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
31. | | SILVA, F. C. da; LUZ, P. H. de C.; ABREU JÚNIOR, C. H.; CESAR, M. A. A.; FREITAS, P. L. de. Aproveitamento, tratamento e disposição de resíduos na cultura de cana-de-açúcar. In: SILVA, F. C. da; ALVES, B. J. R.; FREITAS, P. L. de (Ed.). Sistema de produção mecanizada da cana-de-açúcar integrada à produção de energia e alimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2017. v. 2, pt. 8, cap. 1, p. 839-899.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Solos. |
| |
32. | | SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; FREIRE, F. J.; ARAÚJO, R. M.; CHAVES, J. B. P.; FREITAS, P. L. de. Qualidade da cana-de-açúcar como matéria-prima. In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 2, p. 27-73.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Solos. |
| |
33. | | SILVA, F. C. da; MUTTON, M. J. R.; CESAR, M. A. A.; MACHADO JUNIOR, G. R.; MUTTON, M. A.; STUPIELLO, J. P. Qualidade da cana-de-açúcar como matéria-prima. In: SILVA, F. C. da; ALVES, B. J. R.; FREITAS, P. L. de (Ed.). Sistema de produção mecanizada da cana-de-açúcar integrada à produção de energia e alimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2015, v. 1, pt. 2, cap. 5, p. 288-359.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
35. | | CHAVES, J. B. P.; SILVA, F. C. da; SILVA, C. A. B. da; CESAR, M. A. A.; MARCHIORI, L. F. S. Melado, rapadura e açúcar mascavo: produção, qualidade e mercado. In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 1, p. 13-25.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 35 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|