Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/02/2008 |
Data da última atualização: |
29/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAMARGO, U, A.; NACHTIGAL, J. C. |
Afiliação: |
UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, CNPUV; JAIR COSTA NACHTIGAL. |
Título: |
Cultivares. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. (Ed.). Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
p. 11-17. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 65). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de uvas no Brasil está dividida em dois grupos: um grupo formado pelas uvas finas ou européias (vitis vinífera) e pelas uvas comuns rústicas ou americanas (vitis labrusca ou hibridas). |
Palavras-Chave: |
Porta-enxerto; Uva tinta. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Uva; Uva Branca; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542552/1/9546.pdf
|
Marc: |
LEADER 00935naa a2200241 a 4500 001 1542552 005 2022-09-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, U, A. 245 $aCultivares.$h[electronic resource] 260 $c2007 300 $ap. 11-17. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 65). 520 $aA produção de uvas no Brasil está dividida em dois grupos: um grupo formado pelas uvas finas ou européias (vitis vinífera) e pelas uvas comuns rústicas ou americanas (vitis labrusca ou hibridas). 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aUva 650 $aUva Branca 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aPorta-enxerto 653 $aUva tinta 700 1 $aNACHTIGAL, J. C. 773 $tIn: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. (Ed.). Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |