Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  27/05/2019
Data da última atualização:  25/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALCÂNTARA, L. O.; MARTINS, M. E. de O.; SOUSA, J. R.; CERQUEIRA, M. A.; SILVA, A. L. C.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, B. W. S.
Afiliação:  Lyndervan Oliveira Alcântara, Universidade Federal do Ceará (UFC); Maria Emanuela de Oliveira Martins, Universidade Federal do Ceará (UFC); Juliana Rabelo Sousa, Universidade Federal do Ceará (UFC); Miguel Ângelo Cerqueira, Laboratório Ibérico Internacional de Nanotecnologia; André Luis Coelho Silva, Universidade Federal do Ceará (UFC); MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; Bartolomeu Warlene Silva Souza, Universidade Federal do Ceará (UFC).
Título:  Wettability of edible coatings on Nile tilapia fillets (Oreochromis niloticus).
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Engineering, v. 247, p. 152-159, 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Filés; Molhabilidade; Nilo; Propriedades da superfície; Quitosana; Revestimentos comestíveis.
Thesagro:  Gelatina; Oreochromis Niloticus; Tilápia.
Thesaurus Nal:  Fillets; Gelatin; Wettability.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16104 - 1UPCAP - DD2019.0060
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  05/04/2005
Data da última atualização:  05/04/2005
Autoria:  FIRMINO, A.; BORATO, C. E.; LEITE, F. L.; RIUL JR.; A.; BERNARDES FILHO, R.; MATTOSO, L. H. C.
Título:  AFM as a tool for development sensors.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Acta Microscopica, Maracaibo, v. 12, Apr. 2003. Supplement A. CD de trabalhos e resumos apresentados no Second Latin American Symposium on Scanning Probe Microscopy, Búzios, Apr. 2003. 2 f. Invited paper. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Atomic force microscopy (AFM) is a powerful tool for the characterisation of poiymeric fthns [ 1-4], however, only a few studies have being IDade using this technique in sensor applications. In the present work, It has been employed in the development of a taste sensor, siIK:.e the study of the interfacial phenomena at the electrode/electroiyte interface may lead to a better comlX"ehension of the basic transducing processes occurring at the nano-scale.
Palavras-Chave:  Microscopia de Força Atômica; Polímeros; Sensores; Superfície.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA8783 - 1UPCSP - --PROCI-03.001282003.00005
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional