Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  27/05/2019
Data da última atualização:  25/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALCÂNTARA, L. O.; MARTINS, M. E. de O.; SOUSA, J. R.; CERQUEIRA, M. A.; SILVA, A. L. C.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, B. W. S.
Afiliação:  Lyndervan Oliveira Alcântara, Universidade Federal do Ceará (UFC); Maria Emanuela de Oliveira Martins, Universidade Federal do Ceará (UFC); Juliana Rabelo Sousa, Universidade Federal do Ceará (UFC); Miguel Ângelo Cerqueira, Laboratório Ibérico Internacional de Nanotecnologia; André Luis Coelho Silva, Universidade Federal do Ceará (UFC); MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; Bartolomeu Warlene Silva Souza, Universidade Federal do Ceará (UFC).
Título:  Wettability of edible coatings on Nile tilapia fillets (Oreochromis niloticus).
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Engineering, v. 247, p. 152-159, 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Filés; Molhabilidade; Nilo; Propriedades da superfície; Quitosana; Revestimentos comestíveis.
Thesagro:  Gelatina; Oreochromis Niloticus; Tilápia.
Thesaurus Nal:  Fillets; Gelatin; Wettability.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16104 - 1UPCAP - DD2019.0060
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  19/11/2010
Data da última atualização:  19/11/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BORGES, R. de S.; OLIVEIRA, R. P. de; AZEVEDO, F. A. de; PIO, R. M.
Afiliação:  ROGERIO DE SA BORGES, SNTEEN Londrina; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; FERNANDO ALVES DE AZEVEDO, Instituto agronômico; ROSE MARY PIO, Instituto agronômico.
Título:  Avaliação de novas variedades de citros de mesa em diferentes regiões do país.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo expandido.
Palavras-Chave:  Citros.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT14074 - 1UPCPL - PP002612010.00261
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional