Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 86
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Processing of cassava roots in Brazil: safety implications Acta Horticulturae, n.375, p.225-231, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. (Coord.). Propriedades gerais do amido. São Paulo: Fundação Cargill, 2001. 221 p. (Culturas de Tuberosas Amiláceas Latino Americanas, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. (Coord.). Agricultura: tuberosas amiláceas Latino Americanas. São Paulo: Fundação Cargill, 2002. 540 p. (Culturas de Tuberosas Amiláceas Latino Americanas, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Alguns aspectos sobre a fermentacao da fecula de mandioca . Botucatu: Faculdade de Ciencias Medicas e Biologicas, 1973. 89p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Alternativas de uso industrial para fecula de mandioca Revista Brasileira de Mandioca, v.8, n.1, p.63-71, Cruz das Almas, 1989

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Avaliacao da qualidade da facula fermentada comercial de mandioca. II. caracteristicas fisico-quimicas e absorcao de agua. Revista Brasileira de Mandioca. V.3, n.2,p.15-20, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Avaliacao da qualidade da fecula fermentada comercial de mandioca (polvilho azedo). I - caracteristicas viscograficas e absorcao de agua. Revista Brasileira de Mandioca. v.3, n.2, p.7-13, Cruz das Almas, 1984

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. (Coord.). Manejo, uso e tratamento de subprodutos da industrialização da mandioca. São Paulo: Fundação Cargill, 2001. 320 p. il. (Culturas de tuberosas amiláceas latino americanas, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Determinacao da viscosidade em fecula fermentada de mandioca (Polvilhoazedo) Revista Brasileira de Mandioca, v.2, n.1, p.69-72, Cruz das Almas, 1983

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Terminal evaluation report on international course on cultivation and processing of cassava and tropical fruits productions in Brazil. Brasília: JICA, 2005 36 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. (coord.). Caracterização dos resíduos da industrialização da mandioca. In:CEREDA, M. P. (Coord). Resíduos da industrialização da mandioca no Brasil. São Paulo: Paulicéia, 1994. p.11-50

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Justificativa para padronização dos nomes vulgares de Colocasia e Dioscorea sp. no Brasil. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE AS CULTURAS DO INHAME E DO TARO, 2., 2002. João Pessoa, Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2002. p.306-307.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Importância das tuberosas tropicais. In: CARMO, C. A. S. de (Ed.). Inhame e taro: sistema de produção familiar. Vitória: Incaper, 2002. p. 27-32.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Potencial de taro e inhame como matéria-prima. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE AS CULTURAS DO INHAME E DO TARO, 2., 2002, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2002. v. 2 p. 123-148

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. (coord.). Residuos da industrializacao da mandioca no Brasil. Sao Paulo: Pauliceia, 1994. 174 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Uso da fecula de mandioca como materia-prima alternativa na fabricacaoda cerveja. Revista Brasileira de Mandioca, v.4, n.1, p,117-122, Cruz das Almas, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Valorizacao de residuos como forma de reduzir custos de producao Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. p.25-44 IIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRSILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos..

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; CEREDA, M. P. Biossintese de acido citrico em agua residual de processamento de mandioca Revista Brasileira de Mandioca, v.15, n.1/2, p.39-46, Cruz das Almas, 1996

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA. M. P.; CATANEO. A. Avaliacao de parametros de qualidade da fecula fermentada de mandioca. Revista Brasileira de mandioca, v.5, n.1, p.55-62, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; CEREDA, M. P. Manipueira como substrato na biossintese de acido citrico por aspergillus niger. Sci. agric.,Piracicaba, v.52, n.2, p.299-304, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 86
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  17/08/2018
Data da última atualização:  22/12/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VENTURIERI, G. C.; COSTA, L.; REGO, E. S.; SOUSA, M. E. M.
Afiliação:  GIORGIO CRISTINO VENTURIERI, CPATU; L. COSTA, COLABORADOR CPATU; E. S. REGO, COLABORADOR CPATU; M. E. M. SOUSA, COLABORADOR CPATU.
Título:  Multiplicação de colônias de Melipona Flavolineata (Apidae, Meliponini) utilizando pouco material biológico.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Mensagem Doce, n. 116, maio 2012.
Idioma:  Português
Notas:  Resumos do 19º Congresso Brasileiro de Apicultura e 5º Congresso Brasileiro de Meliponicultura, 2012, Gramado.
Thesagro:  Abelha; Colônia.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181575/1/MensagemDoce116-Artigo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU55348 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional