|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/10/2002 |
Data da última atualização: |
04/12/2023 |
Autoria: |
GOMES, M. A. F.; COUTINHO, H. L. C.; CERDEIRA, A. L.; LUCHIARI JUNIOR, A. |
Título: |
Uso agrícola das áreas de recarga do aqüífero Botucatu (Guarani) localizadas na porção Noroeste e parte Oeste da Baca Sedimentar do Paraná. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Jaguariúna, SP: Embrapa Meio Ambiente, 1999. |
Páginas: |
27 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Características fisiológicas; Uso agrícola das áreas de recarga; Risco de degradação dos recursos hídricos associados ao uso agrícola das áreas de recarga do Aqüifero Guarani. |
Palavras-Chave: |
Caracterização fisiológica; Projeto Guarani; Rio Paraná; São Paulo; Uso agrícola das áreas de recarga. |
Thesagro: |
Bacia Sedimentar; Conservação do Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00975nam a2200241 a 4500 001 2159118 005 2023-12-04 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGOMES, M. A. F. 245 $aUso agrícola das áreas de recarga do aqüífero Botucatu (Guarani) localizadas na porção Noroeste e parte Oeste da Baca Sedimentar do Paraná. 260 $aJaguariúna, SP: Embrapa Meio Ambiente$c1999 300 $a27 p. 520 $aIntrodução; Características fisiológicas; Uso agrícola das áreas de recarga; Risco de degradação dos recursos hídricos associados ao uso agrícola das áreas de recarga do Aqüifero Guarani. 650 $aBacia Sedimentar 650 $aConservação do Solo 653 $aCaracterização fisiológica 653 $aProjeto Guarani 653 $aRio Paraná 653 $aSão Paulo 653 $aUso agrícola das áreas de recarga 700 1 $aCOUTINHO, H. L. C. 700 1 $aCERDEIRA, A. L. 700 1 $aLUCHIARI JUNIOR, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 261 | |
30. | | COURI, S.; PARK, Y.; PASTORE, G.; DOMINGOS, A. Enzimas na produção de alimentos e bebidas. In: BON, E. P. S.; FERRARA, M. A.; CORVO, M. L. (Ed.). Enzimas em biotecnologia: produção, aplicações e mercado. Rio de Janeiro: Interciência, 2008. cap. 7, p. 153-177.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
34. | | NERY, I.; COURI, S.; SOUZA JUNIOR, M. B. Fermentacao semi-solida com aeracao forcada: acompanhamento do consumo de oxigenio e sintese de enzimas por Aspergillus niger 3T5B8. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. v.1, p.184, ref. 485.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
38. | | BERTUCCI-NETO, V.; COURI, S.; FREITAS, S. P.; NERY, I. Desenvolvimento de instrumentação para processo de produção de enzimas hidrolíticas por meio de fermentação semi-sólida por Aspergilus Niger 3T5B8. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2., 1998, São Carlos. Anais do II SIAGRO. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2000. p. 371-376. Editores: Paulo Estevão Cruvinel, Luiz Alberto Colnago, André Torre-Neto.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 261 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|