|
|
Registros recuperados : 121 | |
42. | | BOTREL, N.; FONSECA, M. J. de O.; CENCI, S. A.; FREIRE-JÚNIOR, M.; FREITAS-SILVA, O. Almacenamiento de los plátanos 'prata anã' en atmósfera controlada. Simiente, Santiago, v. 72, n. 3-4, p. 62, jul./dic. 2002. Edição de Resumenes do 53 Congreso Iberoamericano de Tecnologia Postcosecha y Agroexportaciones, Santiago, Chile, 2002. (Ref. P 26). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
44. | | BOTREL, N.; CARVALHO, V. D.; OLIVEIRA, E. F.; GOMES, A. S.; CENCI, S. A. A mancha chocolate do abacaxi no diversos estadios de maturacao do fruto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 16., 2000, Fortaleza, CE. [Resumo...]. Fortaleza, 2000. p.5. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
46. | | SEABRA, G. F. S.; CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; DELIZA, R.; GONCALVES, E. B. Efeito da temperatura e da atmosfera controlada e modificada nas caracteristicas sensoriais do brocolis minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.33. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
47. | | SEABRA, G. F. S.; CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; DELIZA, R.; GONCALVES, E. B. Efeito da Temperatura e da atmosfera controlada e modificada nas caracteristicas sensoriais do brocolis minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.33. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
48. | | DAREZZO, H. M.; CENCI, S. A.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; ROCHA, E. S. Mudancas na microflora natural e na qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.264, ref. 0893-647. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
52. | | GALVÃO, H.; AMARAL, C. O.; RIBEIRO, M. C. B.; BOECHAT, M. G. R.; CENCI, S. A. Avaliação da qualidade de frutos de maracujá BRS Pérola do Cerrado influenciado pelo método de colheita. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 150-156. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
53. | | DAREZZO, H. M.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; CENCI, S. A.; GONCALVES, E. B.; LIGNON, F. Avaliacao da qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.135-6, ref. 0392-647.1. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
54. | | AMARAL. C. O.; GALVÃO, H. L.; CENCI, S. A.; BOECHAT, M. G. R. Avaliação do amadurecimento pós colheita de frutos do maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea) colhidos no solo e na planta. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2., 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Florianópolis: Epagri, 2017. p. 49. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
60. | | CENCI, S. A.; SOARES, A. G.; SOUZA, M. L. M.; MOURA, M. L. Efeito da aplicacao de absorvedor de etileno KMn) 4 nas caracteristicas de qualidade e na conservacao do mamao cv. "Sunrise" In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.240-243. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 121 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/10/2007 |
Data da última atualização: |
08/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANTOS, C. A. P. dos; HAJI, F. N. P.; LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; SANTOS, V. F. C. dos. |
Afiliação: |
FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA. |
Título: |
Produção integrada de manga e uva fina de mesa no Vale do São Francisco: perfil do monitor. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
p. 153-155. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho consistiu na elaboração de um questionário que foi aplicado em 20 empresas participantes do programa Produção Integrada de Frutas. |
Palavras-Chave: |
Monitoramento; Produção intergrada; Uva fina e mesa; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Manga; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/159586/1/Producao-integrada-de-manga-e-uva-fina-de-mesa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01041nam a2200253 a 4500 001 1159586 005 2024-04-08 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, C. A. P. dos 245 $aProdução integrada de manga e uva fina de mesa no Vale do São Francisco$bperfil do monitor. 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2007 300 $ap. 153-155.$c1 CD-ROM. 520 $aO trabalho consistiu na elaboração de um questionário que foi aplicado em 20 empresas participantes do programa Produção Integrada de Frutas. 650 $aMangoes 650 $aManga 650 $aUva 653 $aMonitoramento 653 $aProdução intergrada 653 $aUva fina e mesa 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aHAJI, F. N. P. 700 1 $aLOPES, P. R. C. 700 1 $aOLIVEIRA, J. E. de M. 700 1 $aSANTOS, V. F. C. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|