Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/01/2009
Data da última atualização:  16/04/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  RESENDE, E. D. de; COELHO, A. A.; CENCI, S. A.
Afiliação:  Eder Dutra de Resende, UENF; Antonione Araujo Coelho, UENF; Sergio Agostinho Cenci, CTAA.
Título:  Caracterização da qualidade do suco em diferentes pontos de colheita do maracujá-amarelo para armazenamento.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais... Vitória: Incaper, 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Maracujá-amarelo.
Thesagro:  Armazenamento; Suco de Fruta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://200.137.78.15/cd_XXCBF/paginas/FisiologiaPos_Colheita/20080709_102856.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9555 - 1UPCSP - --2008/0282009.00027
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  05/05/2021
Data da última atualização:  05/05/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  CHAGAS, E. C.; BRANDÃO, F. R.; FARIAS, C. F. S.; MONTEIRO, P. C.; BATISTA, E. dos S.; SOUZA, D. C. de M.; CHAVES, F. C. M.; INOUE, L. A. K. A.
Afiliação:  EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; FRANMIR RODRIGUES BRANDÃO, UFAM; CAIO FRANCISCO SANTANA FARIAS, Centro Universitário do Norte; PATRÍCIA CASTRO MONTEIRO, UFAM; ERIX DOS SANTOS BATISTA, Centro Universitário do Norte; DAMY CAROLINE DE MELO SOUZA, UFAM; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; LUIS ANTONIO KIOSHI AOKI INOUE, CPAO.
Título:  Physiological changes in juvenile tambaquis (Colossoma macropomum) transported using essential oil of Ocimum gratissimum.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Agrarian, Dourados, v. 14, n. 51, p. 102-111, 2021.
DOI:  http://dx.doi.org/10.30612/agrarian.v14i51.12279
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Alterações fisiológicas em juvenis de tambaqui transportados em solução de óleo essencial de Ocimum gratissimum.
Conteúdo:  Essential oils may be used as natural anesthetic for fish in several farming and laboratory procedures. They are considered safe for both the fish and the environment. In this way, studies that evaluate essential oils as fish stress reducers are necessary to confirm such recommendations. Óleos essenciais podem ser usados como anestésicos naturais para peixes em diversos procedimentos laboratoriais ou de rotina da piscicultura. Vários são considerados seguros tanto para os peixes como para o ambiente. Entretanto, os seus efeitos como redutores de estresse em peixes necessitam ser avaliados.
Palavras-Chave:  Alfavaca cravo.
Thesagro:  Hematologia; Peixe; Tambaqui.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223057/1/12279-45861-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA38504 - 1UPCAP - DD
CPAO37180 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional