|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2009 |
Data da última atualização: |
16/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
RESENDE, E. D. de; COELHO, A. A.; CENCI, S. A. |
Afiliação: |
Eder Dutra de Resende, UENF; Antonione Araujo Coelho, UENF; Sergio Agostinho Cenci, CTAA. |
Título: |
Caracterização da qualidade do suco em diferentes pontos de colheita do maracujá-amarelo para armazenamento. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais... Vitória: Incaper, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maracujá-amarelo. |
Thesagro: |
Armazenamento; Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://200.137.78.15/cd_XXCBF/paginas/FisiologiaPos_Colheita/20080709_102856.pdf
|
Marc: |
LEADER 00715naa a2200169 a 4500 001 1416660 005 2009-04-16 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRESENDE, E. D. de 245 $aCaracterização da qualidade do suco em diferentes pontos de colheita do maracujá-amarelo para armazenamento. 260 $c2008 650 $aArmazenamento 650 $aSuco de Fruta 653 $aMaracujá-amarelo 700 1 $aCOELHO, A. A. 700 1 $aCENCI, S. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais... Vitória: Incaper, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
05/05/2021 |
Data da última atualização: |
05/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
CHAGAS, E. C.; BRANDÃO, F. R.; FARIAS, C. F. S.; MONTEIRO, P. C.; BATISTA, E. dos S.; SOUZA, D. C. de M.; CHAVES, F. C. M.; INOUE, L. A. K. A. |
Afiliação: |
EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; FRANMIR RODRIGUES BRANDÃO, UFAM; CAIO FRANCISCO SANTANA FARIAS, Centro Universitário do Norte; PATRÍCIA CASTRO MONTEIRO, UFAM; ERIX DOS SANTOS BATISTA, Centro Universitário do Norte; DAMY CAROLINE DE MELO SOUZA, UFAM; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; LUIS ANTONIO KIOSHI AOKI INOUE, CPAO. |
Título: |
Physiological changes in juvenile tambaquis (Colossoma macropomum) transported using essential oil of Ocimum gratissimum. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Agrarian, Dourados, v. 14, n. 51, p. 102-111, 2021. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.30612/agrarian.v14i51.12279 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Título em português: Alterações fisiológicas em juvenis de tambaqui transportados em solução de óleo essencial de Ocimum gratissimum. |
Conteúdo: |
Essential oils may be used as natural anesthetic for fish in several farming and laboratory procedures. They are considered safe for both the fish and the environment. In this way, studies that evaluate essential oils as fish stress reducers are necessary to confirm such recommendations.
Óleos essenciais podem ser usados como anestésicos naturais para peixes em diversos procedimentos laboratoriais ou de rotina da piscicultura. Vários são considerados seguros tanto para os peixes como para o ambiente. Entretanto, os seus efeitos como redutores de estresse em peixes necessitam ser avaliados. |
Palavras-Chave: |
Alfavaca cravo. |
Thesagro: |
Hematologia; Peixe; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223057/1/12279-45861-1-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 01589naa a2200277 a 4500 001 2131681 005 2021-05-05 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.30612/agrarian.v14i51.12279$2DOI 100 1 $aCHAGAS, E. C. 245 $aPhysiological changes in juvenile tambaquis (Colossoma macropomum) transported using essential oil of Ocimum gratissimum.$h[electronic resource] 260 $c2021 500 $aTítulo em português: Alterações fisiológicas em juvenis de tambaqui transportados em solução de óleo essencial de Ocimum gratissimum. 520 $aEssential oils may be used as natural anesthetic for fish in several farming and laboratory procedures. They are considered safe for both the fish and the environment. In this way, studies that evaluate essential oils as fish stress reducers are necessary to confirm such recommendations. Óleos essenciais podem ser usados como anestésicos naturais para peixes em diversos procedimentos laboratoriais ou de rotina da piscicultura. Vários são considerados seguros tanto para os peixes como para o ambiente. Entretanto, os seus efeitos como redutores de estresse em peixes necessitam ser avaliados. 650 $aHematologia 650 $aPeixe 650 $aTambaqui 653 $aAlfavaca cravo 700 1 $aBRANDÃO, F. R. 700 1 $aFARIAS, C. F. S. 700 1 $aMONTEIRO, P. C. 700 1 $aBATISTA, E. dos S. 700 1 $aSOUZA, D. C. de M. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aINOUE, L. A. K. A. 773 $tAgrarian, Dourados$gv. 14, n. 51, p. 102-111, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|