|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
22/12/2005 |
Autoria: |
FONSECA, M. J. de O.; LEAL, N. R.; CENCI, S. A.; CECON, P. R.; BRESSAN-SMITH, R. E. |
Título: |
Utilización de atmósfera controlada y absorbedor de etileno en la conservación postcosecha de papaya (Carica papaya L.) var. sunrise solo y golden. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Simiente, v. 72, n. 3-4, p. 70, jul./dic. 2002. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Edição de Resumenes do 53 Congreso Iberoamericano de Tecnologia Postcosecha y Agroexportaciones, Santiago, Chile, 2002. (Ref. P 26).
|
Palavras-Chave: |
Atmosfera controlada; Pós - colheita. |
Thesagro: |
Conservação; Mamão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00809naa a2200217 a 4500 001 1415954 005 2005-12-22 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFONSECA, M. J. de O. 245 $aUtilización de atmósfera controlada y absorbedor de etileno en la conservación postcosecha de papaya (Carica papaya L.) var. sunrise solo y golden. 260 $c2002 500 $aEdição de Resumenes do 53 Congreso Iberoamericano de Tecnologia Postcosecha y Agroexportaciones, Santiago, Chile, 2002. (Ref. P 26). 650 $aConservação 650 $aMamão 653 $aAtmosfera controlada 653 $aPós - colheita 700 1 $aLEAL, N. R. 700 1 $aCENCI, S. A. 700 1 $aCECON, P. R. 700 1 $aBRESSAN-SMITH, R. E. 773 $tSimiente$gv. 72, n. 3-4, p. 70, jul./dic. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 103 | |
101. | | COSTA, A. M.; WURLITZER, N. J.; MATTOS, L. M. de; CENCI, S. A.; FALEIRO, F. G.; RINALDI, M. M.; ROSA, R. C. C. Geração tecnológica orientada à estruturação produtiva para uso sustentado das passifloras brasileiras. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2020. 54 p. 54 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 356).Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
102. | | CRUZ, A. G.; MAIA, M. C. A.; CENCI, S. A.; ALVARENGA, A. L. B.; GOMES, C. A. O.; ROCHA, E. S. Introducao ao sistema HACCP em hortalicas minimamente processadas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.327-8, ref. 1130-433.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
103. | | FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; JESUS, O. N. de; CENCI, S. A.; MACHADO, C. de F.; ROSA, R. C. C.; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, K. P.; JUNGHANS, T. G. Maracuyá: Passiflora edulis Sims. In: CARLOSOMA, A. R.; FALEIRO, F. G.; MORERA, M. P.; COSTA, A. M. (Ed.). Pasifloras: especies cultivadas en el mundo. Brasília, DF: ProImpress: Cepass, 2020. 249 p. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 103 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|