Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 496
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoCONCENCO, G.; ANDRES, A.; CECCON, G. O sistema de semeadura direta da cultura do sorgo colabora no controle de plantas daninhas. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2012. 7 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 176).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, L. A. Z.; CECCON, G. Sistemas integrados de agricultura e pecuária. In: PIRES, A. V. (Ed.). Bovinocultura de corte. Piracicaba: FEALQ, 2010. v. 2 p. 1401-1420

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoKURIHARA, C. H.; CECCON, G.; TROPALDI, L. Resposta de milho safrinha em cultivo solteiro ou consorciado com Brachiaria ruziziensis à adubação nitrogenada e potássica, em Mato Grosso do Sul. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 10., 2009, Rio Verde. Anais... Rio Verde: FESURV, 2009. p. 563-570 Publicado também no CD 401/09

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoRICHETTI, A.; RETORE, M.; CECCON, G. Viabilidade econômica de sistemas alternativos à sucessão soja-milho safrinha. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 16., 2021, Assis. Três décadas de inovações: avanços e desafios: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2021. p. 23-24

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. G. de; GUIMARÃES, A. G.; CECCON, G. Produtividade da soja após milho e consórcio milho-braquiária em dois solos e dessecação com glifosate. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2022, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2022. 30 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Eventos técnicos & científicos, 1). JIPE 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoCAPRISTO, D. P.; GARCIA, R. A.; CECCON, G. Produtividade da soja após sistemas de renovação de pastagem. In: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA, 18., ENCONTRO MUNDIAL DO SISTEMA PLANTIO DIRETO, 1., 2022, Foz do Iguaçu. Sistema plantio direto: preservando o solo, a vida e as gerações futuras: anais. Londrina: FEBRAPDP, 2022. p. 223. Editores: Rafael Silvaro; Marie Luise Carolina Bartz.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoJUREMEIRA, J. S.; CECCON, G.; SILVA, C. J. da. Produtividade do milho-safra consorciado com cana-de-açúcar e Urochloa ruziziensis. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2018, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. JIPE 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoCECCON, G.; SAGRILO, E.; DECIAN, M.; NUNES, D. P. Produção de sementes de adubos verdes e de forragem em cultivo consorciado com milho em pequenas propriedades. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2007. 6 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Circular técnica, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoCECCON, G.; MATOSO, A. O.; NUNES, D. P. Germinação de Brachiaria ruziziensis em consórcio com milho em função da profundidade de semeadura e tipos de sementes In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: resumos. Londrina: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2008. Organizado por Alberto Sérgio do Rego Barros. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. M.; PRATA, J. J. T. M.; CECCON, G. Germinação e vigor de sementes de braquiária, submetidas aos diferentes niveis de água. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2014, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. 1 CD-ROM; JIPE 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoCECCON, G.; STAUT, L. A.; KURIHARA, C. H. Consórcio de culturas: manejo de brachiaria ruziziensis em consórcio com milho safrinha e rendimento de soja em sucessão. Revista Plantio Direto, Passo Fundo, ano 19, n. 113, p. 4-8, set. out. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoCECCON, G.; SILVA, J. F.; LUIZ NETO NETO, A. Consórcio milho-braquiária com densidades populacionais da forrageira no Centro-Sul do Brasil. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, v. 17, n. 1, p. 157-167, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. F.; EVANGELISTA, J. R.; CECCON, G. Crescimento da variedade de milho pré-comercial CAPO em níveis tecnológicos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2023, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2023. (Embrapa Agropecuária Oeste. Eventos técnicos & científicos, 2). p. 13; JIPE 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoCECCON, G.; TEODORO, P. E.; SANTOS, A. dos. Contribution of agronomic traits for sugar yield in sweet sorghum genotypes Revista Brasileira de Milho e Sorgo, v.16, n.2, p. 232-239, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoKROLIKOWSKI, V.; CECCON, G.; CASTRO, K. S.; TEODORO, P. E. Correlations between soil attributes and the occurrence of nematodes and grain yield in an off-season maize crop in Mato Grosso do Sul. Bioscience Journal, v. 36, n. 6, p. 1845-1857, Nov./Dec. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoFIETZ, C. R.; COMUNELLO, E.; FLUMIGNAN, D. L.; CECCON, G. Demanda hídrica e coeficientes de cultivo de milho safrinha consorciado com braquiária. Agrometeoros, v. 28, n. 2, e026583, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoMAKINO, P. A.; CECCON, G.; RIBEIRO, L. M; CECCON, F. Agronomic performance and photosynthetically active radiation intercepted by maize intercropped with Brachiaria. Revista de Agricultura Neotropical, v. 6, n. 4, p. 42-48, out./dez. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. A.; CECCON, G.; KURIHARA, C. H. Adubação nitrogenada de arranque não influencia a produtividade da soja em diferentes sistemas de produção. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2015. 8 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 201).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, O. H. de; CECCON, G.; CAPRISTO, D. P. Alterações nos atributos químicos e físicos do solo após culturas de cobertura em Plantio Direto. In: In: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA, 18., ENCONTRO MUNDIAL DO SISTEMA PLANTIO DIRETO, 1., 2022, Foz do Iguaçu. Sistema plantio direto: preservando o solo, a vida e as gerações futuras: anais. Londrina: FEBRAPDP, 2022. p. 201. Editores: Rafael Silvaro; Marie Luise Carolina Bartz.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoABREU, H. K. A. de; FACHINELLI, R.; CECCON, G. Análise de trilha sobre características da soja cultivada em dois tipos de solos e inoculação com Bradyrhizobium e Azospirillum. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2020, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2020. JIPE 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 496
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, S. P. Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial do presunto de peru submetido à tecnologia de alta pressão hidrostática. 2008. 69 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2008. Orientador: Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Co-orientadora:...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A. Bacteriocin effect of lactic acid bacteria isolated from high pressure treated turkey ham against Salmonella enteritidis. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 2., 2012, Valencia. Technologies and innovations applied to food safety: proceedings book. Valencia: SICURA/CIGR, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, L. M.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P. Avaliação físico-química e microbiológica de presunto com teor reduzido de cloreto de sódio submetido à tecnologia de alta pressão hidrostática. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P. Ajuste de metodologia para obtenção de padrão de identidade (SDS-PAGE) de presunto de peru submetido à alta pressão. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 117).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; VICENTE, J.; DELIZA, R.; FASPAR, A. Avaliação do índice de peróxido e tba em presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBONFIM, R. C.; MACHADO, J. DA S.; MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A. Aplicação de transglutaminase microbiana em produtos cárneos processados com teor reduzido de sódio. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 6, p. 1133-1138, jun., 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. Análise instrumental de cor em presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. Cor instrumental de presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática avaliada durante a vida de prateleira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 381-383.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; ARAGÃO, G. M. F. de. Características sensoriais de presunto suíno submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ANÁLISE SENSORIAL, 2007, Campinas. Anais... Campinas: ITAL/CIAL, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; ARAGÃO, G. M. F.; SLONGO-MARCUSI, A. Prediction of acid lactic-bacteria growth in turkey ham processed by high hydrostatic pressure. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 44, n. 1, p. 23-28, Apr. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; SLONGO, A. P. Sensory profiling of sliced turkey ham treated by high hydrostatic pressure. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 570. TS24-77.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; ARAGÃO, G. M. F. de. Identifying the sensory characteristics that drive consumer preference for sliced ham. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 439-440. TS20-15.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ARAGÃO, G. M. F. Efeito da alta pressão hidrostática na vida de prateleira de presunto fatiado embalado a vácuo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 393-395.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; ARAGAO, G. M. F. Effect of high hydrostatic pressure on lactic bacteria growth in turkey ham stored at normal and abusive refrigeration temperatures. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 2012, Valencia. Agriculture & engineering for a healthier life: abstracts. Valencia: CIGR: EurAgEng, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; MATHIAS, S. P.; ARAGÃO, G. M. F. de. Perfil sensorial de presunto suíno submetido ao processo de alta pressão hidrostática. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 116).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; MATHIAS, S. P. New technology in food processing: a study focusing on consumer preference of cooked-ham. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; SLONGO, A. P. Using high hydrostatic pressure (HHP) to extend the shelf life of turkey sliced and identifying the sensory characteristics that drive consumer preference. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P2.1.57.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; ARAGÃO, G. M. F. Avaliação da cor de presunto suíno processado sob alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; DELIZA, R.; SLONGO, A. P.; VICENTE, J.; MASSON, L. M.; BARBOSA, C. Alterações oxidativas (cor e lipídios) em presunto de peru tratado por Alta Pressão Hidrostática (APH). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 4, p. 852-857, out./dez. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; SLONGO-MARCUSI, A. P.; ARAGÃO, G. M. F.; DELIZA, R. Prediction of lactic-bacteria growth in turkey ham processed by high hydrostatic pressure. In: WORLD CONGRESS OF THE INTERNATIONAL COMMISSION OF AGRICULTURAL AND BIOSYSTEMS ENGINEERING (CIGR), 17., 2017, Québec City. [Abstracts]... Québec City, 2017. 9 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional