|
|
Registros recuperados : 15 | |
2. | | CECCHIN, D.; CAMPOS, A. T.; YANAGI JUNIOR, T.; PIRES, M. de F. A.; LOURENÇONI, D.; SOUSA, F. A.; CECCHIN, D. Frequency of free-stall occupancy by dairy cows. Journal of Animal Behaviour and Biometeorology, v. 3, n. 4, p. 107-115, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | CECCHIN, D.; CAMPOS, A. T.; PIRES, M. de F. A.; SOUSA, F. A.; AMARAL, P. I. S.; YANAGI JUNIOR, T.; FERREIRA, S. A.; SOUZA, M. C. M.; CECCHIN, D. Escore de lesões e transtornos de locomoção de vacas Holandesas em instalações free-stall com diferentes tipos de cama. Journal of Animal Behaviour and Biometeorology, v. 4, n. 1, p. 1-5, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | CECCHIN, D.; CAMPOS, A. T.; CASTRO, J. de O.; SCHIASSI, L.; PIRES, M. de F. A.; YANAGI JUNIOR, T.; MATTIOLI, C. C.; MATTIOLI, M. C. Sistema fuzzy para a predição da taxa de ocupação de baias em instalação para confinamento de bovinos de leite modelo free-stall. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | CECCHIN, D.; CAMPOS, A. T.; PIRES, M. de F. A.; ASSENHEIMER, A.; SOUSA, F. A.; PONCIANO, P. F.; GONÇALVES JÚNIOR, A. C.; YANAGI JUNIOR, T. Concentração de nutrientes em dejetos de bovinos tratados em tanques aerados. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
6. | | CECCHIN, D.; CAMPOS, A. T.; PIRES, M. de F. A.; ASSENHEIMER, A.; SOUSA, F. A.; PONCIANO, P. F.; YANAGI JUNIOR, T.; GONÇALVES JUNIOR, A. C. Avaliação físico-química de dejetos de bovinos tratados em tanques aerados. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | CECCHIN, D.; CAMPOS, A. T.; PIRES, M. de F. A.; LIMA, R. R. de; YANAGI JUNIOR, T.; SOUZA, M. C. M. Avaliação de diferentes materiais para recobrimento de camas em baias de galpão modelo free-stall. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 18, n. 1, p. 109-115, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
8. | | PIRES, M. de F. A.; CECCHIN, D.; CAMPOS, A. T.; SOUSA, F. A.; LIMA, R. R. DE; YANAGI JR. T.; SOUZA, M. C. M.; FERREIRA, S. A. Variação circadiana no comportamento de vacas da raça holandesa confinadas em um galpão tipo free-stall. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
9. | | JORGE, M. F.; SILVA, L. D. B. da; HÜTHER, C. M.; CECCHIN, D.; MELO, A. C. F. de; FRANCISCO, J. P.; NASCENTES, A. L.; ALVES, D. G.; GUERRA, J. G. M. Potential use of treated wastewater from a cattle operation in the fertigation of organic carrots. Revista Brasileira de Ciências Ambientais, v. 57, n.4, 542?554. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
10. | | SILVA, L. Q. da; HUTHER, C. M.; RODRIGUES, N. F.; OLIVEIRA, J. R. de; CORREIA, D. M.; FERREIRA, B. G.; FERREIRA, V. F.; PEREIRA, M. de O.; ASSUNÇÃO, B. de C.; CORRÊA, G. M.; VALERIANO, F. R.; NOBREGA, L. P.; CECCHIN, D.; MACHADO, T.; TAVARES, S. R. de L.; PEREIRA, C. Morphophysiological responses of comfrey (Symphytum officinale) to water deficit. Plant Biosystems, v. 157, n. 1, p. 89-101, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
11. | | RIBEIRO, F. N. S.; HUTHER, C. M.; OLIVEIRA, J. R. de; CORREIA, D. M.; RODRIGUES, N. F.; ALMEIDA, R. D. B. de; MORAES, J. B. de; SILVA, M. P.; SANTOS, C. M. P. P. dos; PEREIRA, M. de O.; DUARTE, G. C. A.; FERREIRA, V. F.; MACHADO, T. de B.; LAMEIRA, O. A.; CECCHIN, D.; PEREIRA, C. R. Luminosity levels and soil composition influence the growth of Ipecacuanha. Brazilian Journal of Agriculture, v. 97, n. 1, p. 17-31, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
12. | | JORGE, M. F.; SILVA, L. D. B. da; SILVA, J. B. G.; ALVES, D. G.; HÜTHER, C. M.; CECCHIN, D.; GUERRA, J. G. M.; SANTOS, L. M. M.; FRANCISCO, J. P.; MELO, A. C. F. de; NASCENTES, A. L.; CALLETI, R. P. K. Biological pilot treatment reduces physicochemical and microbiological parameters of dairy cattle wastewater Environmental Science and Pollution Research, v. 30, n.1 2, p. 34775-34792, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
13. | | HÜTHER, C. M.; FERREIRA, V. F.; RODRIGUES, N. F.; OLIVEIRA, J. R. de; ROCHA, N. P. de S.; MARQUES, D. M. P.; CORRÊA, G. M.; BORELLA, J.; CECCHIN, D.; TAVARES, S. R. de L.; MACHADO, T. de B.; PEREIRA, C. R. Dissipação de energia fotoquímica em Carapichea ipecacuanha sob condições de luminosidade. In: TULLIO, L. (org.). Geração e difusão de conhecimentos nas ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2022. v. 2, cap. 6, p. 56-65. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
14. | | SANTOS, C. M. P. P.; HÜTHER, C. M.; SILVA, M. V. D. V. D.; MORAES, J. B.; CARVALHO, L. F.; VALLE, T. R. S.; CANTO, A. C. B.; PAGE, R. M.; FERREIRA, R. A.; CECCHIN, D.; LAMEIRA, O. A.; MACHADO, T. B.; PEREIRA, C. R. Photochemical efficiency of photosystem in Carapichea ipecacuanha under shading in different seasons of the year. In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY, 16., 2017, São Pedro, SP. Abstract book. [S.l.]: SBFV, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
15. | | NOGUEIRA, L. T.; SANTOS, C. M. P. P. dos; LAMEIRA, O. A.; CECCHIN, D.; CORREIA, D. M.; CANTO, A. C. B. do; PAGE, R. M.; ANDRADE, H. V.; MACHADO, T. de B.; PEREIRA, C. R.; ARGE, L. W. P.; HÜTHER, C. M. Déficit hídrico em plantas de Carapichea ipecacuanha. In: WORKSHOP DE ENGENHARIA DE BIOSSISTEMAS, 3., 2017, Niterói. Anais... Niterói: Agrah Consultoria, 2017. p. 245. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/05/2019 |
Data da última atualização: |
29/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SANTOS, A. F. dos; HELM, C. V.; NEVES, E. J. M.; PENTEADO JUNIOR, J. F.; BELLETTINI, S. |
Afiliação: |
ALVARO FIGUEREDO DOS SANTOS, CNPF; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; EDINELSON JOSE MACIEL NEVES, CNPF; JOEL FERREIRA PENTEADO JUNIOR, CNPF; Sebastião Bellettini, Emater-PR. |
Título: |
Palmito de pupunha: curiosidades e receitas. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
152 p. |
ISBN: |
978-85-7035-884-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pupunha para produção de palmito é uma alternativa para diversificação e agregação de renda para o produtor rural. A Embrapa Florestas e parceiros desenvolveram, nos últimos 20 anos, pesquisas e disponibilizaram tecnologias inovadoras que deram suporte à atividade de produção de palmito de pupunha de forma sustentável. Atualmente as tecnologias aplicadas ao sistema de produção da pupunha demonstram o pleno atingimento dos objetivos propostos, impactando pisitivamente sob os aspectos econômico, social e ambiental em toda a região produtora e toda a sociedade consumidora de palmito. |
Palavras-Chave: |
Gastronomia; Produto alimentar. |
Thesagro: |
Alimento Vegetal; Bactris Gasipaes; Culinária; Nutrição Humana; Palmito; Produto Florestal; Pupunha. |
Thesaurus NAL: |
Food production; Forest products; Gastronomy; Human nutrition. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1109380/1/EmbrapaFlorestas-2019-PalmitoPupunhaCuriosidadesReceitas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01465nam a2200337 a 4500 001 2109380 005 2023-06-29 008 2019 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-884-4 100 1 $aSANTOS, A. F. dos 245 $aPalmito de pupunha$bcuriosidades e receitas. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2019 300 $a152 p. 520 $aA pupunha para produção de palmito é uma alternativa para diversificação e agregação de renda para o produtor rural. A Embrapa Florestas e parceiros desenvolveram, nos últimos 20 anos, pesquisas e disponibilizaram tecnologias inovadoras que deram suporte à atividade de produção de palmito de pupunha de forma sustentável. Atualmente as tecnologias aplicadas ao sistema de produção da pupunha demonstram o pleno atingimento dos objetivos propostos, impactando pisitivamente sob os aspectos econômico, social e ambiental em toda a região produtora e toda a sociedade consumidora de palmito. 650 $aFood production 650 $aForest products 650 $aGastronomy 650 $aHuman nutrition 650 $aAlimento Vegetal 650 $aBactris Gasipaes 650 $aCulinária 650 $aNutrição Humana 650 $aPalmito 650 $aProduto Florestal 650 $aPupunha 653 $aGastronomia 653 $aProduto alimentar 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aNEVES, E. J. M. 700 1 $aPENTEADO JUNIOR, J. F. 700 1 $aBELLETTINI, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|