|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/04/2019 |
Data da última atualização: |
25/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TONIATO, A. K.; CECATO, U.; DUARTE, C. F. D.; HUNGRIA, M.; FERNANDES, H. J.; BISERRA, T. T.; SELLA, M. A. Z.; BARREIROS, A. R. D. |
Afiliação: |
UEM; UEM; UEM; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; UEMS; UEM; UEM; UEM. |
Título: |
Valor nutritivo do capim-Paiaguás (Urochloa brizantha cv. BRS Paiaguás) inoculado com bactérias promotoras do crescimento vegetal e doses de nitrogênio. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais... Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. trab. 0873. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Capim; Inoculante; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Urochloa brizantha. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196436/1/trab-0873.pdf
|
Marc: |
LEADER 00972nam a2200229 a 4500 001 2108505 005 2019-04-25 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTONIATO, A. K. 245 $aValor nutritivo do capim-Paiaguás (Urochloa brizantha cv. BRS Paiaguás) inoculado com bactérias promotoras do crescimento vegetal e doses de nitrogênio.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais... Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. trab. 0873.$c0873 650 $aUrochloa brizantha 650 $aCapim 650 $aInoculante 650 $aValor Nutritivo 700 1 $aCECATO, U. 700 1 $aDUARTE, C. F. D. 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aFERNANDES, H. J. 700 1 $aBISERRA, T. T. 700 1 $aSELLA, M. A. Z. 700 1 $aBARREIROS, A. R. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
20/05/2019 |
Data da última atualização: |
01/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, M. B. de; PUGLIERO, V. S.; ZANETTI, M. R.; BOLFE, E. L.; ASSAD, E. D. |
Afiliação: |
MARIELA BRITO DE ALMEIDA; VANESSA SILVA PUGLIERO; MARÍLIA RIBEIRO ZANETTI; EDSON LUIS BOLFE, SIRE; EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA. |
Título: |
Espacialização de áreas aptas para a citricultura no Recôncavo da Bahia. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 19., 2019, Santos. Anais... São José dos Campos: INPE, 2019. |
Páginas: |
4 p. |
ISBN: |
978-85-17-00097-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores: Douglas Francisco Marcolino Gherardi, Ieda Del'Arco Sanches, Luiz Eduardo Oliveira e Cruz de Aragão. SBSR 2019. |
Conteúdo: |
A citricultura tem sofrido variações de produção no Brasil devido a questões climáticas e como consequência tem havido queda na área colhida de laranja nos últimos anos. Este trabalho objetiva verificar as condições agroclimáticas favoráveis a expansão do cultivo do citros no Recôncavo Baiano por meio de informações de balanço hídrico, relevo favorável à mecanização agrícola, áreas com antropismo e áreas de restrição para conversão de uso do solo protegidas por legislação ambiental. Através da metodologia empregada, envolvendo sistemas de informações geográficas (SIG) e bases de dados geoespaciais, observou-se que o Recôncavo Baiano possui condições favoráveis para a expansão da cultura do citros em 173.445 hectares. |
Palavras-Chave: |
Geoprocessamento; Sistemas de informações geográficas. |
Thesagro: |
Agricultura; Balanço Hídrico; Citricultura; Mecanização Agrícola. |
Thesaurus NAL: |
Agriculture; Geographic information systems; Water balance. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01822nam a2200301 a 4500 001 2109150 005 2024-03-01 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 020 $a978-85-17-00097-3 100 1 $aALMEIDA, M. B. de 245 $aEspacialização de áreas aptas para a citricultura no Recôncavo da Bahia.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 19., 2019, Santos. Anais... São José dos Campos: INPE$c2019 300 $a4 p. 500 $aEditores: Douglas Francisco Marcolino Gherardi, Ieda Del'Arco Sanches, Luiz Eduardo Oliveira e Cruz de Aragão. SBSR 2019. 520 $aA citricultura tem sofrido variações de produção no Brasil devido a questões climáticas e como consequência tem havido queda na área colhida de laranja nos últimos anos. Este trabalho objetiva verificar as condições agroclimáticas favoráveis a expansão do cultivo do citros no Recôncavo Baiano por meio de informações de balanço hídrico, relevo favorável à mecanização agrícola, áreas com antropismo e áreas de restrição para conversão de uso do solo protegidas por legislação ambiental. Através da metodologia empregada, envolvendo sistemas de informações geográficas (SIG) e bases de dados geoespaciais, observou-se que o Recôncavo Baiano possui condições favoráveis para a expansão da cultura do citros em 173.445 hectares. 650 $aAgriculture 650 $aGeographic information systems 650 $aWater balance 650 $aAgricultura 650 $aBalanço Hídrico 650 $aCitricultura 650 $aMecanização Agrícola 653 $aGeoprocessamento 653 $aSistemas de informações geográficas 700 1 $aPUGLIERO, V. S. 700 1 $aZANETTI, M. R. 700 1 $aBOLFE, E. L. 700 1 $aASSAD, E. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|