Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/06/1996 |
Data da última atualização: |
13/06/1996 |
Autoria: |
CECILIO FILHO, A. B.; ELISEI, R.; SOUZA, R. J. de. |
Afiliação: |
Departamento de Agricultura/UFLA, Lavras, MG. |
Título: |
Influencia dos acidos abscisico e giberelico no superbrotamento e produtividade do alho. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasileira, v.14, n.1, p.80, maio 1996. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Lavras; Minas Gerais. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Regulador de Crescimento; Superbrotamento. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; garlic; growth regulators; sprouting. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00755naa a2200277 a 4500 001 1754970 005 1996-06-13 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCECILIO FILHO, A. B. 245 $aInfluencia dos acidos abscisico e giberelico no superbrotamento e produtividade do alho. 260 $c1996 500 $aResumo. 650 $aBrazil 650 $agarlic 650 $agrowth regulators 650 $asprouting 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aRegulador de Crescimento 650 $aSuperbrotamento 653 $aBrasil 653 $aLavras 653 $aMinas Gerais 700 1 $aELISEI, R. 700 1 $aSOUZA, R. J. de 773 $tHorticultura Brasileira, Brasileira$gv.14, n.1, p.80, maio 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |