|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
26/08/2019 |
Data da última atualização: |
01/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARAÚJO, I. F. de; NÓBREGA, J. P.; CAVALLAZZI, J. R. P.; MUNIZ, A. W.; VARGAS-ISLA, R.; ISHIKAWA, N. K. |
Afiliação: |
Ítala Freire de Araújo, Bolsista PIBIC; Jordane Pimental Nóbrega, Bolsista PIBIC/CNPq; José Renato Pereira Cavallazzi, UFAM/ICB; ALEKSANDER WESTPHAL MUNIZ, CPAA; Ruby Vargas-Isla, Bolsista DTI/ INPA; Noemia Kazue Ishikawa, INPA. |
Título: |
Efeito do pH na atividade de lacase e na descoloração de corantes industriais por extrato enzimático de Panus lecomtei. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Amazonia, v. 8, n. 3, CB6-CB15, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi investigar o efeito da variação do pH na atividade de lacase e na descoloração de corantesindustriais por um extrato enzimático do fungo de podridão branca Panus lecomteicultivado em meio líquido. |
Palavras-Chave: |
Fungos de podridão branca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201298/1/v.-8-n.-3-CB6-CB15-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00857naa a2200193 a 4500 001 2111617 005 2019-10-01 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, I. F. de 245 $aEfeito do pH na atividade de lacase e na descoloração de corantes industriais por extrato enzimático de Panus lecomtei.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aO objetivo deste trabalho foi investigar o efeito da variação do pH na atividade de lacase e na descoloração de corantesindustriais por um extrato enzimático do fungo de podridão branca Panus lecomteicultivado em meio líquido. 653 $aFungos de podridão branca 700 1 $aNÓBREGA, J. P. 700 1 $aCAVALLAZZI, J. R. P. 700 1 $aMUNIZ, A. W. 700 1 $aVARGAS-ISLA, R. 700 1 $aISHIKAWA, N. K. 773 $tScientia Amazonia$gv. 8, n. 3, CB6-CB15, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/07/2014 |
Data da última atualização: |
19/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ALVES, R. N. B. |
Afiliação: |
RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPATU. |
Título: |
Agricultura para ser sustentável tem que ter Ética Social. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Portal Ecodebate, 13 fev. 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado também em: http://www.ihu.unisinos.br/noticias/528260-agricultura-para-ser-sustentavel-tem-que-ter-etica-social-artigo-de-raimundo-nonato-brabo-alves. |
Palavras-Chave: |
Ética social; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Agricultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104313/1/Brabo2014.pdf
|
Marc: |
LEADER 00577nam a2200145 a 4500 001 1989455 005 2022-10-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, R. N. B. 245 $aAgricultura para ser sustentável tem que ter Ética Social.$h[electronic resource] 260 $aPortal Ecodebate, 13 fev. 2014.$c2014 500 $aPublicado também em: http://www.ihu.unisinos.br/noticias/528260-agricultura-para-ser-sustentavel-tem-que-ter-etica-social-artigo-de-raimundo-nonato-brabo-alves. 650 $aAgricultura 653 $aÉtica social 653 $aSustentabilidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|