|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/08/2002 |
Data da última atualização: |
25/02/2019 |
Autoria: |
TRINDADE, D. S.; PRESTES, P. J. de Q.; OLIVEIRA, S. C.; OLIVEIRA, W. M. de; MULLER, S.; AZEVEDO, de P.; CAVALHEIRO, A. C. L. |
Título: |
Comparação entre rações para frangos de corte mais vendidas no Rio Grande do Sul. III. Rendimento Econômico. |
Ano de publicação: |
1971 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 15-17, 1971. |
Série: |
(Veterinária, 4). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Comparison of broiler rations sold in Rio Grande do Sul, Brazil. III. Econmic profits.
A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. |
Conteúdo: |
São estudados e discutidos a performance e o aspecto econômico da criação de frangos de corte com seis rações difeferentes. Foram escolhidas as rações de maior comercialização no Rio Grande do Sul. Foram obtidas diferenças significantes entre estas rações com referência ao ganho de pêso e conversão alimentar. Estes dados, isoladamente, mostramram-se insuficientes para avaliar as rações do ponto de vista enconômico, mas, quando unidos ao custo tootal de criação, tornaram possível determinar quais as rações econômicamente mais proveitosas. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Ganho de Peso; Nutrição Animal; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193220/1/Comparacao-entre-racoes-para-frango-de-corte-III.-rendimento-economico.pdf
|
Marc: |
LEADER 01586naa a2200265 a 4500 001 1108159 005 2019-02-25 008 1971 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTRINDADE, D. S. 245 $aComparação entre rações para frangos de corte mais vendidas no Rio Grande do Sul. III. Rendimento Econômico. 260 $c1971 490 $a(Veterinária, 4). 500 $aTítulo em inglês: Comparison of broiler rations sold in Rio Grande do Sul, Brazil. III. Econmic profits. A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. 520 $aSão estudados e discutidos a performance e o aspecto econômico da criação de frangos de corte com seis rações difeferentes. Foram escolhidas as rações de maior comercialização no Rio Grande do Sul. Foram obtidas diferenças significantes entre estas rações com referência ao ganho de pêso e conversão alimentar. Estes dados, isoladamente, mostramram-se insuficientes para avaliar as rações do ponto de vista enconômico, mas, quando unidos ao custo tootal de criação, tornaram possível determinar quais as rações econômicamente mais proveitosas. 650 $aFrango de Corte 650 $aGanho de Peso 650 $aNutrição Animal 650 $aRação 700 1 $aPRESTES, P. J. de Q. 700 1 $aOLIVEIRA, S. C. 700 1 $aOLIVEIRA, W. M. de 700 1 $aMULLER, S. 700 1 $aAZEVEDO, de P. 700 1 $aCAVALHEIRO, A. C. L. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro$gv. 6, p. 15-17, 1971.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|