Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  23/03/2000
Data da última atualização:  23/03/2000
Autoria:  CASTRO, A. A.; BRAGA, M. E. D.; CAVALCANTI MATA, M. E. R. M.
Título:  Determinacao do teor de vitamina C de duas variedades de vinagreira (Hibiscus sabdariffa L.), durante o periodo pos-colheita a temperatura 5.C.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999.
Páginas:  nao paginado.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho 54.
Palavras-Chave:  Acido ascorbico; Hortalica alternativa; Postharvest; Vinagreira; Vitamin C.
Thesagro:  Hibiscus Sabdariffa; Pós-Colheita; Vitamina C.
Thesaurus Nal:  ascorbic acid.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH18104 - 1ADDPL - --CD 020
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional