|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
06/02/2014 |
Data da última atualização: |
10/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEPOMUCENO, A. R.; FARIA, D. A. de; CAVALCANTI, L. C. G.; BIAZIO, G. R. de; SILVA, N. M. A. da; SANCHES, E. G.; CARNEIRO, P. C. F.; MARIA, A. N.; BRAVO, I. A. F.; FOGAÇA, F. H. dos S.; McMANUS, C.; CAETANO, A. R.; PAIVA, S. R. |
Afiliação: |
PAULO CESAR FALANGHE CARNEIRO, CPATC; ALEXANDRE NIZIO MARIA, CPATC. |
Título: |
Filogeografia de Rachycentron canadum em cinco Estados da costa brasileira. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA DE ESPÉCIES NATIVAS, 4., 2013, Belém, PA. [Resumos]. [Belém, PA: s.n.], 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bijupirá; Citocromo; Filogeografia. |
Thesagro: |
Aquicultura; Peixe; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96909/1/Belem-resumo-291-filogeografia-PC.pdf
|
Marc: |
LEADER 00958nam a2200313 a 4500 001 1978863 005 2014-02-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEPOMUCENO, A. R. 245 $aFilogeografia de Rachycentron canadum em cinco Estados da costa brasileira.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA DE ESPÉCIES NATIVAS, 4., 2013, Belém, PA. [Resumos]. [Belém, PA: s.n.]$c2013 650 $aAquicultura 650 $aPeixe 650 $aPiscicultura 653 $aBijupirá 653 $aCitocromo 653 $aFilogeografia 700 1 $aFARIA, D. A. de 700 1 $aCAVALCANTI, L. C. G. 700 1 $aBIAZIO, G. R. de 700 1 $aSILVA, N. M. A. da 700 1 $aSANCHES, E. G. 700 1 $aCARNEIRO, P. C. F. 700 1 $aMARIA, A. N. 700 1 $aBRAVO, I. A. F. 700 1 $aFOGAÇA, F. H. dos S. 700 1 $aMcMANUS, C. 700 1 $aCAETANO, A. R. 700 1 $aPAIVA, S. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|