Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  06/04/2016
Data da última atualização:  06/04/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, L. M. de; ROCHA, G. M. G.; CAVALCANTI, J. J. V.; CARVALHO, L. P. de; SANTOS, R. C.
Afiliação:  LIZIANE MARIA DE LIMA, CNPA; GEISENILMA MARIA GONÇALVES ROCHA, UEPB; JOSE JAIME VASCONCELOS CAVALCANTI, CNPA; LUIZ PAULO DE CARVALHO, CNPA; ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA.
Título:  Genes envolvidos na biossíntese de flavonoides expressos em fibras de algodão naturalmente colorido.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 10., 2015, Foz do Iguaçu. Resumos. Brasília, DF: ABRAPA, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Brasil, as cultivares de algodão com fibras naturalmente coloridas que estão no mercado foram desenvolvidas pela Embrapa Algodão, sendo representadas pelas cultivares BRS 200, BRS Verde, BRS Rubi, BRS Safira e BRS Topázio. Apesar da larga aceitação desse produto pelo mercado de fibras coloridas naturais, o melhoramento convencional voltado para aquisição de fibras com novas cores e diferentes tonalidades sofre limitações em função da variabilidade para cor nos acessos do Banco de Germoplasma de algodão.
Palavras-Chave:  Melhoramento genético; RT-PCR.
Thesagro:  Germoplasma; Gossypium hirsutum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142069/1/36-GENES-ENVOLVIDOS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA28234 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/11/2020
Data da última atualização:  12/11/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  LANA, M. M.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH.
Título:  Hortaliça não é só salada. Lavagem e sanitização.
Edição:  2. ed. rev.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Qualidade que não se vê: qualidade microbiológica. Contaminação microbiológica: doença de planta x doença de gente. Quais organismos prejudiciais à saúde podem ser transmitidos por alimentos. Como saber se a hortaliça está contaminada. Cuidados na hora de comprar as hortaliças. Cuidados na hora de preparar a hortaliça. Quando sanitizar a hortaliça.
Thesagro:  Higiene de Alimento; Hortaliça; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217749/1/COMH-04-Lavagem-e-sanitizacao-2020-08-16.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41395 - 1UPCFD - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional