|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
06/04/2016 |
Data da última atualização: |
06/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, L. M. de; ROCHA, G. M. G.; CAVALCANTI, J. J. V.; CARVALHO, L. P. de; SANTOS, R. C. |
Afiliação: |
LIZIANE MARIA DE LIMA, CNPA; GEISENILMA MARIA GONÇALVES ROCHA, UEPB; JOSE JAIME VASCONCELOS CAVALCANTI, CNPA; LUIZ PAULO DE CARVALHO, CNPA; ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA. |
Título: |
Genes envolvidos na biossíntese de flavonoides expressos em fibras de algodão naturalmente colorido. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 10., 2015, Foz do Iguaçu. Resumos. Brasília, DF: ABRAPA, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil, as cultivares de algodão com fibras naturalmente coloridas que estão no mercado foram desenvolvidas pela Embrapa Algodão, sendo representadas pelas cultivares BRS 200, BRS Verde, BRS Rubi, BRS Safira e BRS Topázio. Apesar da larga aceitação desse produto pelo mercado de fibras coloridas naturais, o melhoramento convencional voltado para aquisição de fibras com novas cores e diferentes tonalidades sofre limitações em função da variabilidade para cor nos acessos do Banco de Germoplasma de algodão. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético; RT-PCR. |
Thesagro: |
Germoplasma; Gossypium hirsutum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142069/1/36-GENES-ENVOLVIDOS.pdf
|
Marc: |
LEADER 01213nam a2200205 a 4500 001 2042700 005 2016-04-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, L. M. de 245 $aGenes envolvidos na biossíntese de flavonoides expressos em fibras de algodão naturalmente colorido.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 10., 2015, Foz do Iguaçu. Resumos. Brasília, DF: ABRAPA$c2015 520 $aNo Brasil, as cultivares de algodão com fibras naturalmente coloridas que estão no mercado foram desenvolvidas pela Embrapa Algodão, sendo representadas pelas cultivares BRS 200, BRS Verde, BRS Rubi, BRS Safira e BRS Topázio. Apesar da larga aceitação desse produto pelo mercado de fibras coloridas naturais, o melhoramento convencional voltado para aquisição de fibras com novas cores e diferentes tonalidades sofre limitações em função da variabilidade para cor nos acessos do Banco de Germoplasma de algodão. 650 $aGermoplasma 650 $aGossypium hirsutum 653 $aMelhoramento genético 653 $aRT-PCR 700 1 $aROCHA, G. M. G. 700 1 $aCAVALCANTI, J. J. V. 700 1 $aCARVALHO, L. P. de 700 1 $aSANTOS, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/11/2020 |
Data da última atualização: |
12/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LANA, M. M. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Hortaliça não é só salada. Lavagem e sanitização. |
Edição: |
2. ed. rev. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Qualidade que não se vê: qualidade microbiológica. Contaminação microbiológica: doença de planta x doença de gente. Quais organismos prejudiciais à saúde podem ser transmitidos por alimentos. Como saber se a hortaliça está contaminada. Cuidados na hora de comprar as hortaliças. Cuidados na hora de preparar a hortaliça. Quando sanitizar a hortaliça. |
Thesagro: |
Higiene de Alimento; Hortaliça; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217749/1/COMH-04-Lavagem-e-sanitizacao-2020-08-16.pdf
|
Marc: |
LEADER 00838nam a2200169 a 4500 001 2126538 005 2020-11-12 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aHortaliça não é só salada. Lavagem e sanitização.$h[electronic resource] 250 $a2. ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $c1 Folder. 520 $aQualidade que não se vê: qualidade microbiológica. Contaminação microbiológica: doença de planta x doença de gente. Quais organismos prejudiciais à saúde podem ser transmitidos por alimentos. Como saber se a hortaliça está contaminada. Cuidados na hora de comprar as hortaliças. Cuidados na hora de preparar a hortaliça. Quando sanitizar a hortaliça. 650 $aHigiene de Alimento 650 $aHortaliça 650 $aSegurança Alimentar
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|