|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
25/08/2008 |
Data da última atualização: |
13/08/2009 |
Autoria: |
CRISOSTOMO, J. R.; FREIRE, E. C.; CAVALCANTI, F. B. |
Título: |
Melhoramento genético do algodoeiro, Vol. 1. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: EMBRAPA - CNPA, 1983. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00335nam a2200121 a 4500 001 1692369 005 2009-08-13 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCRISOSTOMO, J. R. 245 $aMelhoramento genético do algodoeiro, Vol. 1. 260 $aCampina Grande: EMBRAPA - CNPA$c1983 700 1 $aFREIRE, E. C. 700 1 $aCAVALCANTI, F. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 114 | |
43. | | MACHOTA JUNIOR, R.; BORTOLI, L. C.; CAVALCANTI, F. R.; BOTTON, M.; GRÜTZMACHER, A. D. Assessment of Injuries Caused by Anastrepha fraterculus (Wied.) (Diptera: Tephritidae) on the Incidence of Bunch Rot Diseases in Table Grape. Neotropical Entomology, Londrina, PR, v. 45, n. 4, p. 361-368, 2016. Disponível em:Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
44. | | STEIN, D. L.; HUNOFF, T. S.; FINGER, G.; ALMANÇA, M. A. K.; CAVALCANTI, F. R. Crab chitosan acts more as an antimicrobial than a resistance inducer on the protection of grapevine against downy mildew. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Palestras... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. P. 301.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
45. | | CAVALCANTI, F. R.; GAVA, R.; CAROLLO, L. A.; GARRIDO, L. da R. A black foot extract can delay downy mildew progress in grapevine under greenhouse conditions. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 501, 2011. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 758.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
46. | | TORMENTE, F. V.; STEIN, D. L.; ALVES, S. A. M.; CAVALCANTI, F. R. Caracterização do causador do cancro europeu das pomáceas no Rio Grande do Sul, em plantas de macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 25.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
47. | | HUNOFF, T. S.; MONTEIRO, J. E. B. de A.; CAVALCANTI, F. R.; FINGER, G. Caracterização do tratamento e da atividade biológica associados ao Thermal Pest Control (TPC) no contexto da proteção da videira contra o míldio. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 55Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
57. | | STEIN, D. L.; TORMENTE, F. V.; AGUSTINI, B. C.; ALVES, S. A. M.; CAVALCANTI, F. R. Estudos envolvendo a diversidade genética de patógenos da videira e da macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 30. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
59. | | BERLATTO, G. T.; LOESER, B. G.; ALMANÇA, M. A. K.; CAVALCANTI, F. R. Estudos filogenéticos em Phaeomoniella chlamydospora encontrado em vinhedos gaúchos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 24.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 114 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|