Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/09/2023
Data da última atualização:  20/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RÉ, I. da; CAVALCANTI, F. R.
Afiliação:  ÍCARO DA RÉ, EMBRAPA UVA E VINHO; FABIO ROSSI CAVALCANTI, CNPUV.
Título:  Emprego do método RAPD na análise de diversidade genética em linhagens de fungos causadores de podridões do tronco da videira.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023.
Páginas:  p. 15.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Uma abordagem para investigar a variabilidade genética em diferentes espécies de fungos causadores de podridão do tronco da videira isolados no Rio Grande do Sul foi experimentada por sua facilidade e praticidade: o RAPD (Random Amplified Polymorphic DNA). O RAPD auxilia na identificação e caracterização da diversidade genética em linhagens de fitopatógenos. Para isso, uma coleção de trabalho com diferentes espécies foi selecionada a partir da confirmação de seus produtos de PCR, sequenciamento e BLASTn.
Palavras-Chave:  Dendograma; Vitis spp.
Thesagro:  Marcador Molecular.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156349/1/RE-P15-Ev-TecCient-01-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV19150 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/09/2004
Data da última atualização:  09/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  SÁ, C. O. de; SA, J. L. de; WOEHL, A. H.; CASTRO, J. A.; REIFUR, L.; VALENTINI, V. M.
Afiliação:  JOSE LUIZ DE SA, CPATSA.
Título:  Terminação de cordeiros a pasto e em confinamento.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  O Berro, n. 71, p. 14-20, nov. 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho realizado no CEEx. da UFPr. avaliou a terminação de cordeiros em confinamento e a pasto, observando a área necessária para cada sistema de terminação bem como o custo com a utilização de suplementação alimentar com concentrados e forrageiras conservadas (silagem de milho) para cordeiros em confinamento, sendo também observado o problema com a verminose para cada sistema analisado.
Palavras-Chave:  Confinamentto; Pasto.
Thesagro:  Cordeiro; Ovino.
Thesaurus NAL:  Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA30134 - 1UPCAM - PP
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional