|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
19/03/1997 |
Data da última atualização: |
19/03/1997 |
Autoria: |
MATTOS, S. P.; CAVALCANTI, C. G. B.; ESTUQUI, V. R. |
Título: |
Avaliacao do processo de recuperacao do Riacho Fundo, Brasilia-DF, com enfase em parametros fisicos, quimicos e bacteriologicos. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 3., 1996, Brasilia. Manejo de ecossistemas e mudancas globais: resumos. Brasilia: UnB, 1996. |
Páginas: |
p.445. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Distrito Federal; Lago Paranoa; Microbiological analysis; Nature conservation; Riacho Fundo. |
Thesagro: |
Análise Bacteriológica; Análise Física; Análise Química; Bactéria; Cerrado; Preservação da Natureza. |
Thesaurus Nal: |
analytical methods; Brazil; water analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01060naa a2200337 a 4500 001 1552414 005 1997-03-19 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTOS, S. P. 245 $aAvaliacao do processo de recuperacao do Riacho Fundo, Brasilia-DF, com enfase em parametros fisicos, quimicos e bacteriologicos. 260 $c1996 300 $ap.445. 650 $aanalytical methods 650 $aBrazil 650 $awater analysis 650 $aAnálise Bacteriológica 650 $aAnálise Física 650 $aAnálise Química 650 $aBactéria 650 $aCerrado 650 $aPreservação da Natureza 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aDistrito Federal 653 $aLago Paranoa 653 $aMicrobiological analysis 653 $aNature conservation 653 $aRiacho Fundo 700 1 $aCAVALCANTI, C. G. B. 700 1 $aESTUQUI, V. R. 773 $tIn: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 3., 1996, Brasilia. Manejo de ecossistemas e mudancas globais: resumos. Brasilia: UnB, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
14/04/2005 |
Data da última atualização: |
14/04/2005 |
Autoria: |
ALFARO-VILLATORO, M. A.; SAGGIN-JÚNIOR, O. J.; RICCI, M. dos S. F.; SILVA, E. M. R. da; BERBARA, R. L. L. |
Título: |
Produção de café em sistema agroflorestal. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2004. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 187). |
ISSN: |
1517-8498 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracterização dos sistemas agroflorestais para a produção de café. Vantagens e desvantagens do cultivo do café sob sombra. Sobre o manejo e produtividade da cultura. Sobre o ciclo hidrológico. Sobre a qualidade do solo. Sobre o meio ambiente. Sobre a qualidade de vida dos produtores. Espécies arbóreas utilizadas para produção de sombra. Requisitos necessários na seleção de árvores para produção de sombra. O manejo da sombra. O ciclo dos nutrientes nos sistemas de café sombreado. Efeitos do sombreamento sobre a produtividade da cultura. Efeito do sombreamento sobre a fisiologia dos cafeeiros. Rentabilidade dos sistemas de café sombreado. |
Palavras-Chave: |
Coffee; Production. |
Thesagro: |
Café; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01309nam a2200241 a 4500 001 1628063 005 2005-04-14 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-8498 100 1 $aALFARO-VILLATORO, M. A. 245 $aProdução de café em sistema agroflorestal. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2004 300 $a36 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 187). 520 $aCaracterização dos sistemas agroflorestais para a produção de café. Vantagens e desvantagens do cultivo do café sob sombra. Sobre o manejo e produtividade da cultura. Sobre o ciclo hidrológico. Sobre a qualidade do solo. Sobre o meio ambiente. Sobre a qualidade de vida dos produtores. Espécies arbóreas utilizadas para produção de sombra. Requisitos necessários na seleção de árvores para produção de sombra. O manejo da sombra. O ciclo dos nutrientes nos sistemas de café sombreado. Efeitos do sombreamento sobre a produtividade da cultura. Efeito do sombreamento sobre a fisiologia dos cafeeiros. Rentabilidade dos sistemas de café sombreado. 650 $aCafé 650 $aProdução 653 $aCoffee 653 $aProduction 700 1 $aSAGGIN-JÚNIOR, O. J. 700 1 $aRICCI, M. dos S. F. 700 1 $aSILVA, E. M. R. da 700 1 $aBERBARA, R. L. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|