Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  19/03/1997
Data da última atualização:  19/03/1997
Autoria:  MATTOS, S. P.; CAVALCANTI, C. G. B.; ESTUQUI, V. R.
Título:  Avaliacao do processo de recuperacao do Riacho Fundo, Brasilia-DF, com enfase em parametros fisicos, quimicos e bacteriologicos.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 3., 1996, Brasilia. Manejo de ecossistemas e mudancas globais: resumos. Brasilia: UnB, 1996.
Páginas:  p.445.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Brasilia; Distrito Federal; Lago Paranoa; Microbiological analysis; Nature conservation; Riacho Fundo.
Thesagro:  Análise Bacteriológica; Análise Física; Análise Química; Bactéria; Cerrado; Preservação da Natureza.
Thesaurus Nal:  analytical methods; Brazil; water analysis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC9359 - 1ADDPL - --CRI4065CRI4065
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  14/04/2005
Data da última atualização:  14/04/2005
Autoria:  ALFARO-VILLATORO, M. A.; SAGGIN-JÚNIOR, O. J.; RICCI, M. dos S. F.; SILVA, E. M. R. da; BERBARA, R. L. L.
Título:  Produção de café em sistema agroflorestal.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2004.
Páginas:  36 p.
Série:  (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 187).
ISSN:  1517-8498
Idioma:  Português
Conteúdo:  Caracterização dos sistemas agroflorestais para a produção de café. Vantagens e desvantagens do cultivo do café sob sombra. Sobre o manejo e produtividade da cultura. Sobre o ciclo hidrológico. Sobre a qualidade do solo. Sobre o meio ambiente. Sobre a qualidade de vida dos produtores. Espécies arbóreas utilizadas para produção de sombra. Requisitos necessários na seleção de árvores para produção de sombra. O manejo da sombra. O ciclo dos nutrientes nos sistemas de café sombreado. Efeitos do sombreamento sobre a produtividade da cultura. Efeito do sombreamento sobre a fisiologia dos cafeeiros. Rentabilidade dos sistemas de café sombreado.
Palavras-Chave:  Coffee; Production.
Thesagro:  Café; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB32308 - 1UPCFL - --633.73A385p0004102
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional