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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, W. de A.; LEAL, F. L. Uma nova especie de Myriangiaceae Elsinoe Myrtacearum n.s.p. Recife: UFPE. Instituto de Micologia, 1969. 8p. (UFPE. Instituto de Micologia, publ., 632).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, W. de A.; POROCA, D. J. M.; PERES, G. E. P.; LEAL, F. de B. Contribuicao ao estudo dos Deuteroliquens folicolas. Recife: UFPE. Instituto de Micologia, 1971. 17p. (UFPE. Instituto de Micologia, publ., 666).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, W. de A.; LEITAO, R. C.; GEHRING, T. A.; ANGENENT, L. T.; SANTAELLA, S. T. Anaerobic fermentation for n-caproic acid production: a review. Process Biochemistry, v. 54, p. 106-119, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, W. de A.; BEZERRA, J. L.; LEAL, F. de B. Novos Ascoliquens foliicolas do Brasil. Recife: UFPE. Instituto de Micologia, 1972. 17p. (UFPE. Instituto de Micologia, publ., 675).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. C.; GEHRING, T. A.; CAVALCANTE, W. de A.; FREITAS, I. B. F.; COLARES, A. S.; HAANDEL, A. C. van; ANGENENT, L. T.; SANTAELLA, S. T. Produção biológica de ácido caproico em um reator em escala de laboratório. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 6 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 229).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVERAS, S. T. S.; CAVALCANTE, W. DE A.; GEHRING, T. A.; RIBEIRO, A. R.; FERREIRA, T. J. T.; KATO, M. T.; ROJAS-OJEDA, P. R.; MARTIN, J. L. S.; LEITAO, R. C. Anaerobic production of valeric acid from crude glycerol via chain elongation. International Journal of Environmental Science and Technology, Tehran, v. 17, n. 3, p. 1847-1858, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSANTAELLA, S. T.; VALE, M. do S.; ALMEIDA, C. C.; CAVALCANTE, W. de A.; NUNES, A. J. P.; SOUZA, O. V. de; CARVALHO, F. C. T. de; LEITAO, R. C. Biofloc production in activated sludge system treating shrimp farming effluent. Engenharia Sanitária e Ambiental, v. 23, n. 6, p. 1143-1152, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMEDERO, R. I. D.; GUILHERME, A. de A.; VIANA, M. B.; FREITAS, I. B. F.; CAVALCANTE, W. de A.; GEHRING, T. A.; SANTAELLA, S. T.; HAANDEL, A. van; ANGENENT, L.; LEITAO, R. C. Determinação do potencial de produção biológica de ácido caproico. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 222).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  17/04/2015
Data da última atualização:  17/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MARCON, W. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; SUREK, D.
Afiliação:  WILSON A. MARCON, FACC; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA.
Título:  Adição de óleo como variável de predição da qualidade de peletes em rações de frangos de corte.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 15.; SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2014. AVESUI 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No presente trabalho foi avaliado o efeito da adição de níveis crescentes de inclusão de óleo de soja em dietas peletizadas de frangos sobre a qualidade do pelete. Os tratamentos foram compostos por cinco níveis de inclusão de óleo: T1 ?1,74%; T2 ?2,87%; T3?4,01%; T4 ?5,15%; T5 ?6,28%. Estas dietas foram submetidas à peletização em equipamento CPM, após a produção foram coletadas cinco amostras por tratamento. As amostras foram resfriadas e analisadas em relação à dureza e durabilidade do pelete e porcentagem de finos. O delineamento experimental foi inteiramente ao acaso com cinco tratamentos e cinco repetições. Os dados foram submetidos à análise de variância e as médias foram comparadas pelo teste t -Student, ao nível de 5%. Também foram testados contrastes polinomiais e geradas as equações de regressão.A inclusão crescente de óleo na dieta impactou negativamente na qualidade do pelete, com redução da dureza e durabilidade e aumento na porcentagem de finos. Entre 1,74% e 6,28% de adição de óleo, a cada 1% de aumento no nível de óleo, observou-se a redução de 0,86% na dureza e 4,43% na durabilidade do pelete, com aumento de 3,55% na porcentagem de finos na ração. This study evaluated the effect of increasing soybean oil levels on pellet qualityin broiler diets. The treatments consisted of five oil levels:T1 ?1.74 %, T2 ?2.87 %; T3 ?4.01%, T4 ?5.15%; T5 ?6.28 %. These diets were pelletized with CPM equipment, after production five samples per treatment were collected. Sampl... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Óleo de soja.
Thesagro:  Avicultura; Óleo; Peletização.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122493/1/final7444.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19959 - 1UPCAA - DD
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