Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  16/06/2016
Data da última atualização:  23/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALVES FILHO, E. G.; ALMEIDA, F. D. L.; CAVALCANTE, R. S.; BRITO, E. S. de; CULLEN, P. J.; FRIAS, M. J.; BOURKE, P.; FERNANDES, F. A. N.; RODRIGUES, SUELI.
Afiliação:  ELENILSON G. ALVES FILHO, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará - UFC.; FRANCISCA D. L. ALMEIDA, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará - UFC; ROSANE S. CAVALCANTE, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará.; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; PATRICK J. CULLEN, Bioplasma Group, School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology.; JESUS M. FRIAS, Bioplasma Group, School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology.; PAULA BOURKE, Bioplasma Group, School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology.; FABIANO A. N. FERNANDES., Departamento de Engenharia Química (DEQ), Universidade Federal do Ceará - UFC; SUELI RODRIGUES, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará - UFC.
Título:  H NMR spectroscopy and chemometrics evaluation of non-thermal processing of orange juice.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 204, p. 102-107, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Acp; Cítrico; Nmr; Pca.
Thesagro:  Ozônio.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14851 - 1UPCAP - DDSP058762016.5876
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  14/01/2011
Data da última atualização:  14/01/2011
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GIRARDI, C. L.; BERMUDEZ, K.; BERNADAC, A.; CHAVEZ, A.; ZOUINE, M.; MIRANDA, F. J.; BOUZAYEN, M.; PECH, J.-C.; LATCHÉ, A.
Afiliação:  CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; KALINA BERMUDEZ, UMR 990 INP/ENSAT-INRA; ANNE BERNADAC; ANA CHAVEZ; MOHAMED ZOIUNE; FABIOLA JAIMES MIRANDA; MONDHER BOUZAYEN; JEAN-CLAUDE PECH; ALAIN LATCHÉ, ENSAT.
Título:  The mitochondrial elongation factor LeEF-TSmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: GIRARDI, C. L. Biotechnologie de la maturation des fruits: caracterisation fonctionelle d'un facteur d'elongation mitochondrial leEF-Tsmt chez la tomate: approaches par transgenese et proteomique. Sarrebruck: Éditions Universitaires Européennes, 2010.
Páginas:  p. 25-42.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fator de alongamento mitocondrial; LeEF-Tsmt.
Thesagro:  Biotecnologia; Etileno; Fruta; Maturação; Planta Transgênica; Respiração; Tomate.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12824 - 1UPCPL - PP634G521b
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional