|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/06/2016 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALVES FILHO, E. G.; ALMEIDA, F. D. L.; CAVALCANTE, R. S.; BRITO, E. S. de; CULLEN, P. J.; FRIAS, M. J.; BOURKE, P.; FERNANDES, F. A. N.; RODRIGUES, SUELI. |
Afiliação: |
ELENILSON G. ALVES FILHO, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará - UFC.; FRANCISCA D. L. ALMEIDA, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará - UFC; ROSANE S. CAVALCANTE, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará.; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; PATRICK J. CULLEN, Bioplasma Group, School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology.; JESUS M. FRIAS, Bioplasma Group, School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology.; PAULA BOURKE, Bioplasma Group, School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology.; FABIANO A. N. FERNANDES., Departamento de Engenharia Química (DEQ), Universidade Federal do Ceará - UFC; SUELI RODRIGUES, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará - UFC. |
Título: |
H NMR spectroscopy and chemometrics evaluation of non-thermal processing of orange juice. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 204, p. 102-107, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acp; Cítrico; Nmr; Pca. |
Thesagro: |
Ozônio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00729naa a2200265 a 4500 001 2047169 005 2018-05-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES FILHO, E. G. 245 $aH NMR spectroscopy and chemometrics evaluation of non-thermal processing of orange juice.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aOzônio 653 $aAcp 653 $aCítrico 653 $aNmr 653 $aPca 700 1 $aALMEIDA, F. D. L. 700 1 $aCAVALCANTE, R. S. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aCULLEN, P. J. 700 1 $aFRIAS, M. J. 700 1 $aBOURKE, P. 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aRODRIGUES, SUELI 773 $tFood Chemistry$gv. 204, p. 102-107, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/01/2011 |
Data da última atualização: |
14/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GIRARDI, C. L.; BERMUDEZ, K.; BERNADAC, A.; CHAVEZ, A.; ZOUINE, M.; MIRANDA, F. J.; BOUZAYEN, M.; PECH, J.-C.; LATCHÉ, A. |
Afiliação: |
CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; KALINA BERMUDEZ, UMR 990 INP/ENSAT-INRA; ANNE BERNADAC; ANA CHAVEZ; MOHAMED ZOIUNE; FABIOLA JAIMES MIRANDA; MONDHER BOUZAYEN; JEAN-CLAUDE PECH; ALAIN LATCHÉ, ENSAT. |
Título: |
The mitochondrial elongation factor LeEF-TSmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: GIRARDI, C. L. Biotechnologie de la maturation des fruits: caracterisation fonctionelle d'un facteur d'elongation mitochondrial leEF-Tsmt chez la tomate: approaches par transgenese et proteomique. Sarrebruck: Éditions Universitaires Européennes, 2010. |
Páginas: |
p. 25-42. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fator de alongamento mitocondrial; LeEF-Tsmt. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Etileno; Fruta; Maturação; Planta Transgênica; Respiração; Tomate. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01116naa a2200325 a 4500 001 1873083 005 2011-01-14 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIRARDI, C. L. 245 $aThe mitochondrial elongation factor LeEF-TSmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. 260 $c2010 300 $ap. 25-42. 650 $aBiotecnologia 650 $aEtileno 650 $aFruta 650 $aMaturação 650 $aPlanta Transgênica 650 $aRespiração 650 $aTomate 653 $aFator de alongamento mitocondrial 653 $aLeEF-Tsmt 700 1 $aBERMUDEZ, K. 700 1 $aBERNADAC, A. 700 1 $aCHAVEZ, A. 700 1 $aZOUINE, M. 700 1 $aMIRANDA, F. J. 700 1 $aBOUZAYEN, M. 700 1 $aPECH, J.-C. 700 1 $aLATCHÉ, A. 773 $tIn: GIRARDI, C. L. Biotechnologie de la maturation des fruits: caracterisation fonctionelle d'un facteur d'elongation mitochondrial leEF-Tsmt chez la tomate: approaches par transgenese et proteomique. Sarrebruck: Éditions Universitaires Européennes, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|