|
|
Registros recuperados : 131 | |
84. | | CAVALCANTE, R. R. R; VIANA, F. M. P.; UCHÔA, C. N.; SARAIVA, H. A. O.; OLIVEIRA, V. H. Severidade da antracnose a clones de cajueiro sob dois sistemas de cultivo e combinações de nitrogênio e potássio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
85. | | BENTO, L. V. de O.; CAVALCANTE, R. S.; SIVIERO, A.; BANTEL, C. A.; MARTINS, W. M. O. Plantas medicinais nos quintais urbanos de Rio Branco, AC. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA DO ACRE, 1., 2013, Cruzeiro do Sul. Anais... Rio Branco: Edufac, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
87. | | LEITAO, R. C.; CAVALCANTE, R. R. R.; RIBEIRO, E. M.; CLAUDINO, R. L.; MACIEL, N. M.; ROSA, M. de F. Reúso da água da despesca na produção de camarão. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola a Ambiental, Campina Grande, v. 15, n.12, p. 1314-1320, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão. |
| |
88. | | SILVA, W. E. S. da; CAVALCANTE, R. de F. F.; ARAÚJO, M. R. de; SILVA, L. C. da; LEMOS, W. de P. Cigarrinhas-das-pastagens associadas à Brachiaria brizantha cv. Marandu no município de Rondon do Pará, Pará. In: CONFERÊNCIA NACIONAL DE DEFESA AGROPECUÁRIA, 4., 2013, Belém, PA. Defesa agropecuária e sustentabilidade. Belém, PA: SBDA, 2014. p. 221-222. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
89. | | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Composição centesimal e teor de minerais em pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/377a.pdf. Acesso em: 09 ago. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
90. | | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R. Cheese bread enriched with biofortified cowpea and theirsensory, and nutritional characteristics. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIêNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais eletrônicos...Campinas, Galoá, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
91. | | CAVALCANTE, R. M. de C.; VALADARES, D. C.; PINHEIRO, D. O.; CARDOSO, K. C. M.; BEZERRA, G. de A.; FILIPPI, M. C. C. de; HOFFMANN, L. V. Isolamento de bactérias de partes reprodutivas e vegetativas de algodão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 48. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
92. | | CAVALCANTE, R. M. de C.; VALADARES, D. C.; PINHEIRO, D. O.; CARDOSO, K. C. M.; BEZERRA, G. de A.; FILIPPI, M. C. C. de; HOFFMANN, L. V. Isolamento de bactérias de partes reprodutivas e vegetativas de algodão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 48. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
93. | | CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Análise sensorial de pão de queijo enriquecido com feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 203. Na pubilcação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
94. | | MACEDO, M. V. de; OLIVEIRA, V. R. de; BARBOSA, K. V. F.; CAVALCANTE, R. O.; BARBOSA, I. M.; SALVIANO, A. M. Acúmulo de fitomassa e exportação de nutrientes pelo melão amarelo (Cucumis melo L.) cultivado em ambiente Semiárido. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. p. 44. (Embrapa Semiárido. Documentos, 308). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
95. | | CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito da cocção na composição centesimal de grãos de feijão-caupi das cultivares BRS Marataoã, BR 17-Gurguéia e BRS Itaim. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 218. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
96. | | CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito do processamento térmico na atividade antioxidante em grãos de cultivares de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 220. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
97. | | CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito do processamento térmico no teor de polifenóis totais em grãos de cultivares de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 221. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
98. | | ARAÚJO, P. P. M. de; CAVALCANTE, R. de F. F.; SILVA, L. C. da; ARAÚJO, M. R. de; LEMOS, W. de P. Flutuação populacional de cigarrinha-das-pastagens (Hem., Cercopidae) no município de Altamira, Pará. In: CONFERÊNCIA NACIONAL DE DEFESA AGROPECUÁRIA, 4., 2013, Belém, PA. Defesa agropecuária e sustentabilidade. Belém, PA: SBDA, 2014. p. 217-218. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
99. | | CAVALCANTE, R. de F. F.; ARAÚJO, P. P. M. de; ARAÚJO, M. R. de; SILVA, L. C. da; LEMOS, W. de P. Flutuação populacional de Deois incompleta Walker (Hemip., Cercopidae) no município de Uruará, Pará. In: CONFERÊNCIA NACIONAL DE DEFESA AGROPECUÁRIA, 4., 2013, Belém, PA. Defesa agropecuária e sustentabilidade. Belém, PA: SBDA, 2014. p. 205-206. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
100. | | SAMANIEGO, R. D.; CAVALCANTE, R. V.; NOCITI, D. L. P.; PETZOLD, H. V.; ESNARRIAGA, E. S.; ARAÚJO JR. J. P.; NOGUEIRA, M. F. Equine infectious anemia diagnosis by Pcr, Elisa and Agid in urban equids from Corumbá and Ladário, MS, Brazil. In: BRAZILIAN CONGRESS OF VIROLOGY, 24.; MERCOSUR MEETING OF VIROLOGY, 8., 2013. Porto Seguro: SBV, 2013. p.231. Journal of the Brazilian Society for Virology, v. 18, suppl. 1, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 131 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | CARDOSO, M. T.; VITAL, B. R.; CARNEIRO, A. de C. O.; LEÃO, R. de S.; VILAS BOAS, M. A. Descrição anatômica e qualidade de carvão da madeira de Piptadenia gonoacantha (Mart.) Macbr. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Matéria Prima e Processos de Conversão Energética.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | PEREIRA, B. C. S.; OLIVEIRA, A. de C. LADEIRA, A. M. M.; VITAL, B. R.; ANDRADE, B. G. Propriedades energéticas da madeira e do carvão vegetal de Eucalyptus benthamii Maiden et Cambage. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Matéria Prima e Processos de Conversão Energética.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | CARVALHO, A. M. M. L.; CARDOSO, M. T.; ALMEIDA, W.; CARNEIRO, A. C. O.; VITAL, B. R. Qualidade da madeira e carvão de Eucalyptus pellita sp. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Matéria Prima e Processos de Conversão Energética.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | DAMÁSIO, R. A. P.; PEREIRA, B. L. C.; OLIVEIRA, A. C.; CARDOSO, M. T.; VITAL, B. R.; CARVALHO, A. M. L. M. Caracterização anatômica e qualidade do carvão vegetal da madeira de pau-jacaré (Piptadenia gonoacantha). Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 33, n. 75, p. 261-267, jul./set. 2013.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
6. | | BAER FILHO, R.; CARNEIRO, A. de C. O.; VITAL, B. R.; SILVA, M. L. da; SILVA, A. P. de S.; CARVALHO, A. M. L. M. Avaliação econômica, ambiental e técnica de quatro fornos para produção de carvão vegetal. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Sustentabilidade Ambiental, Social e Econômica.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
7. | | PEREIRA, B. C. S.; OLIVEIRA, A. de C.; NOGUEIRA, G.; COUTO, L.; LADEIRA, A. M. M.; ARAÚJO. S. O.; VITAL, B. R. Efeito do espaçamento e da idade nas propriedades da madeira de clone de eucalipto provenientes de florestas energéticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Silvicultura e Produção de Biomassa.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|