|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/11/2005 |
Data da última atualização: |
21/11/2005 |
Autoria: |
CAVALCANTE, M. A. B. |
Título: |
Produção de feno. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAMPOS, A. C. N. (Coord.). Do campus para o campo: tecnologias para produção de ovinos e caprinos. Fortaleza: Gráfica Nacional, 2005. Cap. 8, p. 89-98. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Processo de fenação; Etapas da fenação: corte, viragens ou revolvimento da massa de forragem, secagem ou desidratação, enfardamento, armazenamento,; Fenação de espécies lenhosas; Fatores que afetam a secagem da planta: fatores climáticos, fatores inerentes à planta, fatores de manejo; Forrageiras indicadas; Qualidade do feno; Perdas durante o processo de fenação; Uso do feno; Cuidados especiais com os campos destinados à produção do feno; Tratamentos de volumosos de baixa qualidade: amonização. |
Thesagro: |
Alimento Para Animal; Feno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00983naa a2200145 a 4500 001 1531561 005 2005-11-21 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, M. A. B. 245 $aProdução de feno. 260 $c2005 520 $aProcesso de fenação; Etapas da fenação: corte, viragens ou revolvimento da massa de forragem, secagem ou desidratação, enfardamento, armazenamento,; Fenação de espécies lenhosas; Fatores que afetam a secagem da planta: fatores climáticos, fatores inerentes à planta, fatores de manejo; Forrageiras indicadas; Qualidade do feno; Perdas durante o processo de fenação; Uso do feno; Cuidados especiais com os campos destinados à produção do feno; Tratamentos de volumosos de baixa qualidade: amonização. 650 $aAlimento Para Animal 650 $aFeno 773 $tIn: CAMPOS, A. C. N. (Coord.). Do campus para o campo: tecnologias para produção de ovinos e caprinos. Fortaleza: Gráfica Nacional, 2005. Cap. 8, p. 89-98.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. | | CARVALHO, A. V.; SANTANA, C. L.; CAVALCANTE, M. A.; MATTIETTO, R. A.; ALVES, R. M. Caracterização físico-química de matrizes de cajazeira. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | CARVALHO, A. V.; CAVALCANTE, M. A.; SECCADIO, L. L.; FERREIRA, T. F.; ALVES, R. M. Carotenóides totais e atividade antioxidante de frutos de matrizes de cajazeira no estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|