Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/10/2003 |
Data da última atualização: |
07/10/2003 |
Autoria: |
BRUNO, L. M.; CAVALCANTE, I. G. de A.; PINTO, G. A. S. |
Título: |
Avaliação microbiológica de coentro (Coriandrum sativum L.) submetido à desidratação em microondas. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. |
Páginas: |
p. 53 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Calor; Coentro; Conservação; Coriandrum Sativum; Desidratação; Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00743naa a2200217 a 4500 001 1774528 005 2003-10-07 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNO, L. M. 245 $aAvaliação microbiológica de coentro (Coriandrum sativum L.) submetido à desidratação em microondas. 260 $c2003 300 $ap. 53 650 $aCalor 650 $aCoentro 650 $aConservação 650 $aCoriandrum Sativum 650 $aDesidratação 650 $aMicrobiologia 700 1 $aCAVALCANTE, I. G. de A. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|