|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas |
Data corrente: |
25/03/2008 |
Data da última atualização: |
18/06/2008 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CAVALCANTE, A. C. R. (Ed.). |
Título: |
Sabores das carnes caprina e ovina. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2008. |
Páginas: |
87 p. |
ISBN: |
978-85-7383-431-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informações gerais: - Produção e consumo; Abate e cuidados com as carnes; Cortes das carnes; Procedimentos para os cortes da carcaça; Preparo das carnes; Valor nutricional; Categorias dos animais de abate; Receitas de carne caprina; Receitas de carne ovina; Receitas especiais de carnes caprina e ovina; Molhos. |
Palavras-Chave: |
Arteculinária; Caprine; Carcasses; Carpino; Gastronomia; Ovine; Slaughtering. |
Thesagro: |
Abate; Caprino; Carcaça; Carne; Culinária; Nutrição Humana; Ovino; Receita. |
Thesaurus Nal: |
cooking; human nutrition; meat; Mutton; Sheep. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01211nam a2200373 a 4500 001 1216901 005 2008-06-18 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7383-431-4 100 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. (Ed.). 245 $aSabores das carnes caprina e ovina. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos$c2008 300 $a87 p. 520 $aInformações gerais: - Produção e consumo; Abate e cuidados com as carnes; Cortes das carnes; Procedimentos para os cortes da carcaça; Preparo das carnes; Valor nutricional; Categorias dos animais de abate; Receitas de carne caprina; Receitas de carne ovina; Receitas especiais de carnes caprina e ovina; Molhos. 650 $acooking 650 $ahuman nutrition 650 $ameat 650 $aMutton 650 $aSheep 650 $aAbate 650 $aCaprino 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aCulinária 650 $aNutrição Humana 650 $aOvino 650 $aReceita 653 $aArteculinária 653 $aCaprine 653 $aCarcasses 653 $aCarpino 653 $aGastronomia 653 $aOvine 653 $aSlaughtering
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 393 | |
Registros recuperados : 393 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|