|
|
Registros recuperados : 43 | |
2. | | CAVALCANTE, I. H. L.; CAVALCANTE, L. F.; OLIVEIRA, F. A. de; ARAÚJO, F. A. R. de. Produção, exportação de nutrientes e composição mineral em dois genótipos de goiabeira. Científica, Jaboticabal, v. 33, n. 2, p.165-171, fev. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
3. | | CAVALCANTE, I. H. L.; CAVALCANTE, L. F.; OLIVEIRA, F. A. de; ARAUJO, F. A. R. de. Produção, exportação de nutrientes e composição mineral em dois genótipos de goiabeira. Científica, Universidade Estadual Paulista,SP, v.33, n.2, 2005 Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
4. | | PITA JUNIOR, J. L.; CAVALCANTE, I. H. L.; ANDRADE, R. A.; MARTINS, A. B. G. Propagação vegetativa do mabolo (Diospyros blancoi Willd) pelo processo de enxertia. Magistra, Cruz das Almas-BA, v. 20, n.2, p. 172-176, abr./jun., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | CAVALCANTE, I. H. L.; MARTINS, A. B. G.; STUCHI, E. S.; CAMPOS, M. C. C. Fruit maturation as a parameter for selection of sweet orange cultivars in Brazil. Journal of Food, Agriculture e Environment, Helsinki, v. 7, n. 3-4, p. 316-319, 2009. Disponível em: .Acesso em 05 mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
10. | | GALBIATTI, J. A.; CAVALCANTE, Í. H. L.; CALZAVARA, S. A.; SILVA, V. L. da. Substratos e lâminas de irrigação em duas espécies cítricas. Irriga, Botucatu, v. 10, n. 4, p. 341-348, nov./dez., 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
11. | | CAVALCANTE, I. H. L.; SILVA, G. F.; CAVALCANTE, L. F.; SANTOS, D.; BECKMANN-CAVALCANTE, M. Z. Composição mineral de folhas da goiabeira Paluma em função da adubação sulfato-nitrogenada. Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.3, n.1, p.6-12, jan./mar., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
12. | | MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; FIGUEIREDO NETO, A.; CAVALCANTE, I. H. L. Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR): técnica analítica não destrutiva para determinação da qualidade de manga. In: FIGUEIREDO NETO, A.; ALMEIDA, F. de A. C.; CAVALCANTE, I. H. L. Manga: maturação, colheita e conservação. Petrolina: Univasf, 2017. cap. 3, p. 63-87. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | SANDRI, D.; RINALDI, M. M.; SOUZA, M. R.; OLIVEIRA, H. F. E.; CAVALCANTE, I. H. L. Desenvolvimento e qualidade de melão cultivado no sistema hidropônico sob diferentes substratos e formato do leito de cultivo. Irriga, Botucatu, v. 12, n. 2, p. 156-167, jun. 2007. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | CARDOSO, E. de A.; ALVES, A. U.; CAVALCANTE, I. H. L.; SANTIAGO, F. E. M. Métodos para superação de dormência em sementes de leucena. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, v. 55, n. 3, p. 220-224, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | SOUSA, E. dos S.; CARREIRO D. de A.; LOBO, J. T.; SOUZA, F. de F.; CAVALCANTE, I. H. L. Atributos fitotécnicos da aceroleira Junko tratada com paclobutrazol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 1063-1066. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
|
Registros recuperados : 185 | |
142. | | SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C.; SANTOS, A. A. dos; PACHECO, S.; FREITAS-SILVA, O. Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 1 p. E-poster. Ref. 3511 - CBCTA. 13 a 16 de agosto.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
143. | | SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; SANTOS, A. A. dos; PACHECO, S.; GOTTSCHALK, L. M. F.; FREITAS-SILVA, O. Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter Xylinus em cultivo agitado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 6 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
144. | | FONSECA, T. F. DA; FARIA, L. R. F.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L. Avaliação do potencial de flavourzyme, neutrase e novo-Pro D na hidrólise de gelatina de tilápia. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2015. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
145. | | OLIVEIRA, L. J.; CATTELAN, A. J.; SANTOS, A. A. dos; BORTOTI, G.; ABRÃO, M. Z.; CARMO, K. B. do; SILVA, S. H. da; BETTI, A. F. F. Interação entre bactérias rizosféricas promotoras de crescimento, inoculadas em soja (BRS 133), e larvas de Phyllophaga cuyabana (Coleoptera: Melolonthidae), em casa-de-vegetação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 21, 2006, Recife. Entomologia: da academia à transferência de tecnologia: resumos. Recife: SEB: UFRPE, 2006. 1 CD-ROM. Resumo n.377-2 - Área Manejo Integrado de Pragas.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
146. | | STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; FELBERG, I.; MELLINGER-SILVA, C.; SANTOS, A. A. dos; PEREIRA, J. de N.; OLIVEIRA, D. R. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Implantação de método de eletroforese SDS-PAGE para identificação da presença de grãos contendo lipoxigenase em extrato de soja. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 5 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
147. | | STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; FELBERG, I.; MELLINGER-SILVA, C.; SANTOS, A. A. dos; PEREIRA, J. de N.; OLIVEIRA, D. R. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Implantação de método de eletroforese SDS-PAGE para identificação da presença de grãos contendo lipoxigenase em extrato de soja. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
150. | | FREIRE FILHO, F. R.; ARAUJO, A. G. de; CARDOSO, M. J.; SANTOS, A. A. dos; RIBEIRO, V. Q.; SILVA, P. H. S. da. Cultivares de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) para o Piaui. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 1., Goiania, 1982. Resumos... Goiania, 1982. p. 161-163. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 4)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
151. | | FREIRE FILHO, F. R.; ARAUJO, A. G. de; CARDOSO, M. J.; SANTOS, A. A. dos; RIBEIRO, V. Q.; SILVA, P. H. S. da. Cultivares de feijão macassar para o Piauí, para monocultivo e consorcio com milho. In: REUNIÃO SOBRE CULTURAS CONSORCIADAS NO NORDESTE, 1., 1983, Teresina. Anais... Teresina, 1983. p. 15. v.1Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
154. | | STEPHAN, M. P.; FELBERG, I.; CASTRO, I. M. de; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Eletroforesis sds-page and tris / tricine for identification of protein-peptide fingerprint in black soybeans. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, 9., 2019. Prague. Book of abstracts... Prague: University of Chemistry and Tecnnology, p. 331. Poster Session. Biological active, healt promoting food components. D1. 5-8 november. Na Publicação: Ilana Feldberg, Izabela Castro, Alexsandro Santos, Tatiana Azevedo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
155. | | SILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; COMETTANT-RABANAL, R.; HOYOS, A. E. M.; SANTOS, A. A. dos; ASCHERI, J. L. R. Eletrophoretic differentiation of the protein profile in yellow and purple corn and gluten-free bread produced whith their flours. In: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE MAÍZ, 24., 2022, Cajamarca, Perú. MEMORIAS [...]. Lima, Perú: INIA, 2022. p. 153-157.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
156. | | MARTINS, P. T.; NUNES, D. H.; PASINI, A.; MOTTE, B.; SANTOS, A. A. dos; SILVA, S. H. da; BROWN, G. G. Efficiency of electroshocking and formol extraction of earthworms compared to handsorting in agricultural and natural ecosystems near Londrina, Brazil. In: International Symposium on Earthworm Ecology, 8., 2006, Kraków. Abstracts... Kraków: Jagiellonian University, 2006. p. 76.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
157. | | BARROS, D. L.; COELHO, E. F.; ANDRADE, T. P. de; SANTOS, A. A. dos; QUEIROZ, L. A. de; CRUZ, R. O. da R. Efeito do solo inundado sobre mudas de mamoeiro, cv. sunrise solo In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.], 2018. 6Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
158. | | CRISÓSTOMO, J. R.; CARDOSO, J. W.; SANTOS, A. A. dos; CARDOSO, J. E.; BLEICHER, E.; ROSSETTI, A. G.; LIMA, R. N.; FREITAS, J. G. Desempenho de híbridos de melão amarelo no Ceará e Rio Grande do Norte, no período 1999 - 2001. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. 8 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 85).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 185 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|