Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 283
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Ameixa: produção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 115 p. il. (Embrapa Informação TEcnológica. Frutas do Brasil, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Ameixa: produção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 115 p. (Série Frutas do Brasil, 43). Autores: RASEIRA, A.; CAMPOS, A. D.; MEDEIROS, A. R. M. de; NAKASU, B. H.; FLORES, C. A.; GOMES, C. B.; FREIRE, C. J. da S.; CAMELLATTO, D.; CARVALHO, F. L. C.; HERTER, F. G.; FORTES, G. R. de L. MADAIL, J. C. M.; VENDRUSCOLO, J. L. S.;...

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Como cultivar ameixas ? Recista Campo & Negócio HF, Uberlândia, v. 5, n. 61, p. 72-75, jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Bom investimento: O cultivo da batata-doce ocupa o sétimo lugar em importância de produção no mundo especialista comenta os principais aspectos desta cultura. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelota, v. 2, n. 10, p. 16-18, out./nov. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Instrucoes para coleta de amostras para testes de escaldadura das folhas da ameixeira. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1989. 11p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Instruções para plantio de mudas de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 19 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 313).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Introdução. In: CASTRO, L. A. S. de. (ed.). Produção de mudas de ameixeira cv. Stanley (Prunus domestica) visando o processo de certificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 13). p. 15-17.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Escaldadura das folhas da ameixeira; diagnose, distribuicao e sistemas correlacionados. Pelotas: UFPel, 1987. 91p. Dissertacao de mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. A importância dos carotenóides. XXI Ciência para a Vida, n. 7, p. 18, maio./ago. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Cultivares de pessegueiro e nectarineira com alta sanidade da Embrapa Clima Temperado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 39 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 300).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Cultivares Recomendadas para Plantio na Região Sul do Brasil. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. (Ed.). Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 68 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10). p. 28-32

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Cultivar de batata-doce BRS-Cuia. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 23 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 352)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Concepção do processo de certificação de mudas. In: CASTRO, L. A. S. de. (ed.). Produção de mudas de ameixeira cv. Stanley (Prunus domestica) visando o processo de certificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 13). p. 19-21.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Cultura alternativa: incentivo à produção de mudas de pessegueiro, nectarineira e ameixeira com alta sanidade. Agapomi, Vacaria, n. 140, p. 11, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Diagnose da bactéria tipo Rickéttsia da ameixeira no porta enxerto Aldrighi de pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1990. 12 p. (EMBRAPA-CNPFT. Boletim de Pesquisa, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Procedimento para otimização do material propagativo de batata com alta sanidade pelo uso de brotações e minitubérculos obtidos sob condições de câmara fria. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 18 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 212). .

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Perspectivas para o cultivo da ameixeira. Jornal da fruta, Lages, v. 205, p. 24, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. PARECE, MAS NÃO É: Enraizada, colorida e multiuso. O ESTADO DE SÃO PAULO, D6 paladar 15 A 21 Maio, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Processamento de amostras para microscopia eletrônica de varredura. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 37 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 93)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Multiplicacao de batata-semente atraves da utilizacao de brotos e de tuberculos brotadas e desbrotados. Horti Sul, Pelotas, v.3, n.3, p.53-61, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 283
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  13/12/2017
Data da última atualização:  10/02/2021
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  CATTO, J. B.; SILVA, M. A. da; SILVA, R. L. da; COSTA, J. A. A. da; REIS, F. A.
Afiliação:  JOAO BATISTA CATTO, CNPGC; MARCO ANTONIO DA SILVA, CNPGC; RONALDO LUIZ DA SILVA, CNPGC; JOSE ALEXANDRE AGIOVA DA COSTA, CNPC; FERNANDO ALVARENGA REIS, CNPC.
Título:  Efeito da resistência à verminose e da suplementação proteica no desempenho reprodutivo de ovelhas pantaneiras.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 141).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A verminose é o principal problema de saúde na criação de ovinos no Brasil. Diferente de como ocorre com os bovinos, os ovinos adultos continuam susceptíveis, principalmente as ovelhas no pré-parto e lactação. No Brasil, os ovinos são predominantemente parasitados pelo Haemonchus contortus, espécie que se alimenta de sangue provocando hemorragias na mucosa do estômago levando a um quadro de anemia, edema subcutâneo e morte. O controle da verminose tem sido realizado com o uso de anti-helmínticos, contudo, a resistência dos parasitas a praticamente todas as classes de anti-helmínticos tem levado à procura por alternativas de controle. A mais promissora é aumentar a resposta imune natural com vacinas, nutrição ou seleção de animais geneticamente resistentes (GREER, 2008).
Palavras-Chave:  Suplementação proteica.
Thesagro:  Anti-helmíntico; Haemonchus Contortus; Ovino; Parasitose; Verminose.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175935/1/Efeito-da-resistencia-a-verminose-e-da-suplementacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC39044 - 1UPCFL - DD
CNPGC16993 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional